大神~~エイリアン隔離BTをください~~

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 125 返信: 4 で投稿される: 2013-03-01 18:46:27
RT 求ア~~~お金は万能ではないけど、お金がないと絶対にダメ~~~~~~求BT~~~1つYIをあげる~~~~~跪いてお願い~~私は待っている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
あなたは私の階数だけを見て、私のネット速度を見ていない。あなたにはあなたの返信があり、私には私の手速がある。あなたは私の何も持っていないことを嘲笑し、階数を取る資格がないと言うが、私はあなたがいつも取られることを哀れみ、孤独に定められている。あなたは私のスピードを軽視できるが、私は誰の時代であるかを証明する。階数を取ることは孤独な旅に定められており、途中での愚痴や嘲笑は避けられない。しかしそれがどうした、たとえ人頭が入っても、美しく取るのだ。私は階数取り兄さん、私は自分自身の代弁者である。
あなたは私の血は感じても、私の涙は見ていない。\あなたにはあなたの秩序があり、私は私の自由がある。\あなたは私の理想を虚偽だと阻止し、行う資格がないと思うが、私はあなたがいつも欺くのを哀れに思う。\あなたは私たちの夢を嘲笑うことができるが、私たちは誰の未来かを証明するだろう。\自由は孤独な旅に定められており、道中には疑いと嘲笑が欠かせない。\しかし、それがどうした、たとえ誤解されても、剣を鞘から抜かねばならない。\万物は虚しく、万事は許される;形に縛られず、本心を求める。\私は暗殺者であり、自分自身の代弁者だ!
⊙o⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す