コインを配る.......

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 85 返信: 14 で投稿される: 2013-03-01 19:17:30
説明はしません、友達のみんな、私……やめた、やっぱり言わないことにします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

。。。通りすがりの
通り過ぎる、紙を燃やす、ろうそくに火を灯す、お香を立てる、反応なし;酒を注ぐ、供物を捧げる、爆竹を鳴らす、碑を壊す、反応なし;墓を掘る、墓穴を掘る、棺を開ける、死体を鞭打つ、反応なし;火をつける、遺体を焼く、骨を削る、灰を撒く、もう一度試す、祭壇を整える、符を描く、気を運ぶ、雷を落とす、死体を驚かせる、法鐘、木剣、小人、呪文を唱える、再び魂を呼ぶ、涙を流す、痛哭する、悲鳴を上げる、地面を叩く…スレ主戦死、私は力及ばず…
何と言えばいいのか、まあこうしましょう。
おおおおお
言葉もなく通り過ぎる。
アップグレード中です。数分かかる場合がありますので、後ほど改めてご訪問ください。ご支援ありがとうございます!\ホームに戻る\問題を報告する
(center)(hello)
…まさか?
神様、私は本当にこのお金を欲しくないです!あなたはもう戻らないと言わないでください!
私は通りかかってゲイを見た
ははは
⊙o⊙
来た来た
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す