7壇不滅、あなたがいてくれてありがとう。

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 132 返信: 15 で投稿される: 2013-03-01 19:17:34
【7723】新しい時代、新しいスタート、再出発!この瞬間、ひとりじゃない!
妄想は非合理的な誤った信念です。間違った判断と論理的推論があります。\小さい頃から、大きくなるまで、たくさんの夢を持っていましたか?\毎回の試験で満点を取りたい、毎日アイスキャンディーが食べたい、仲間の秘蔵版トランスフォーマーが欲しい、世界を旅したい、月に登りたい…\あまりにも多くの夢、今思うと笑えると思いますか?\人はいつも幼さから徐々に成熟へと歩んでいくもので、7坛も同じです。\設立から今までの四年以上の時の中で、7坛は私たちと共にたくさんの嵐を乗り越えました。かつては意気揚々としていたこともあり、落ち込み沈んだこともありました…\その間に去った人もいれば、去らずに初めの約束を守り続けた人もいました…それについて、静かに7坛を支えてくれている友達に感謝を伝えたいです。あなたたちがいるからこそ、7坛があります!
さあ!友達たち!皆で一緒に努力して、ゲームファンの心に響く強くて温かいフォーラムを作りましょう!
不朽の7坛、あなたと私で共に築きます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

こういう投稿、もう小安の専売特許になりそうだね…ふふ。まだこんなに他の人に忘れられそうな投稿を頑張って続けているのはあなただけだけど、でもぜひこれからも持続してね!仲間たちははっきりとは言わないけど、ずっと7723を見守っているよ!彼らが愛していないわけじゃなくて、多くの人は表現が苦手なだけなんだ。
ソファ………………
卑猥な最上階の宿主
温かいフォーラムを作るには、私たち友達の努力だけでなく、管理者やモデレーターの維持も必要です。私はずっと七壇を見守っていきます。
ウルトラマン:ダイナミックビーム!おしりを振って、左に振って、右に振って、みんなで一緒に振ろう!振ろう〜
スレッドアップ専用
以前浅也はこのような「励まし」の投稿をしていましたが、今はもうやっていません、熱血ではなくなりました。
あれはクレヨンしんちゃん、私のは十字光線!トゥットゥットゥットゥ…
獣の血が沸騰したでしょうね。
。。。。。スレ主と一緒にいる
ああ、無駄だ、どれだけの人が顔を出したくない、返信したくない、話したくない、だからリソースを提供したくないか見てみよう
安易にあきらめないでください。
私は諦めない、モーです
その通り、七坛には安や小基、存我のような仲間がいるからこそ、七坛はどんどん魅力的になっていくんだ。
無限トップ投稿《壱》専用
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す