インチキ占い師、辞版……
私は辞めます、結局私は1か月もログインしていなかったし、具体的にいつ本当に戻れるかもわからないので、辞めることにします!本当に戻る時にまた申請します。そうだ、私は如煙、つまり今の佐々木希を雑談区の管理人に推薦します、説明はしません……ふふ……
返信 (14)
。。。。。
棒は事情をあまり理解していないかもしれません。今の水浸し区の版主で十分です。。それに、軽々しく版主の任を申し出たり辞めたりしない方がいいです。これは子供のごっこ遊びのようなものではありません。
ちょっと乱れているけれど、簡単に諦めないほうがいい。
神棍?美美が言っていたのを聞いたことがある。それと、今日ある人が盗んだあのアカウントも神棍って呼ばれていたけど、どういうこと?
灌水版はもう一、二人の版主を募集することもできます。あなたの最後の一言は本当のことです、版を申請したり辞めたりするのはおままごとではありません
撤退すべき時には、駅長は自ら撤退するものだ。今日の老浅のこと、君は見なかったのか?
私はわからない、投稿もしないし、作業もしない、版主は誰が欲しいか申請して。功績なしで身軽、もう何も心配しない。
これ、思い立ったらすぐ採用するのは、他の人に不公平じゃないですか?
額。 。 。 。 。 。
ルーヤンがシャーマンのアカウントを盗んだのか?
招聘はずっとある計画で、一時の思いつきではなく、結局は人選を探しているところです
あのね、私、zmって知らない人?ついでに言うと、私は小贱です
あはは、私ね
以前ほど熱烈ではなくなったとはいえ、私が完全に無力になる前に、私はあきらめません。
— すべての返信が読み込まれました —