ロックする 天国にとても近い。
私はどれほど以前に信じきっていたものを疑いたくなかったか。しかし、記憶や現実が、一歩一歩、一分一分、裸のまま私の目の前にさらされ、私は疑わざるを得ず、受け入れざるを得なくなった。\あなたたちの偽善には吐き気がする。あなたたちの利益、演技、利用、そして周到な計略には身震いがする。一人の人間が、どうしてこんなに憎むべきほど計算高くなれるのか。すべてを見抜いた瞬間、まるで全ての記憶が崩れ落ちたかのようだった。残されたのは、ばらばらの断片であり、それぞれの断片には吐き気と耐え難さで満ちている。\全ての人がこのような心の奥底まで響く痛みを経験しなければならないのだろうか?そして、教えられた偽善を身につけ、彼らの嫌な姿になり、この嫌な世界をつまずきながら歩いていくのだろうか?変わらずにいられないだろうか、経験せずにいられないだろうか。ごめんなさい、最初の自分を見つけられない、私が一番嫌いな人になってしまったことを許してください。\あの耐え難い人々は、相変わらず気持ち悪い方法で自分は誇り高いと勘違いして生きている。悪行は必ず自らを滅ぼす。あなたたちが相応の報いに直面した時、あなたたちに刺された私のように動じませんように。\一か月入院し、今も薬を使っている。あなたたちは私を精神病に追い込み、今の私をこうさせたが、あなたたちを恨まない。\憎むべき人を呪う必要はない、天には天なりの存在理由がある。\天国は近い。\(掲示板で見たんだけど、とても感動して…今日またあの「場所」に入院した…俺老灰は気にしない、何度も入ったことがある…記念に投稿、これで7回目の入院。)
返信 (115)
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
どうしたの??
老灰、老浅、もう一度コメントしてもらえますか?
私の署名を見ましたか?それと、これは私がシェアした投稿です。
灰になるのはもうすぐかと思った、はは、どれだけ嬉しかったか言わなくても分かるでしょ。冗談だよ、この文章はちょっと呆れるね。
楼主、頑張って、私はあなたのために祈ります、早く回復しますように
ああああ、彼は知音に出会ったね〜楼主、友達になろうよ!
まあ、浅はかさについては何も言わないでおこう、自分の身は自分で守れ…
コメントしたいなら、すればいい…
表示:感触がない… …
情動欠如症候群、うつ病、心理的歪みの傾向、人格分裂、寄生的破壊傾向。私の診断リスト。
あなたはフロアブタに騙された
浙江省の麗水出身の人はいますか?病院に来て私に会って、話をしてください。500元あげます。
どれも奇病だ…
へへ、12階…
誰か私を怖がっていますか?
残念ながら来られない…
老灰、もっと自分を大事にしてね、浅くはもう何も言えない…
灰燼、私たちはまさに同病相連だね!本当に会うのが遅すぎた!
お前のことなんて全然怖くない!私が誰に面子を立てるかなんて、あんたは知ってるでしょ~
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません