私のレビューシリーズ『妹紙』の王珞丹編を始める

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 183 返信: 23 で投稿される: 2013-03-01 19:47:26
携帯の壁紙を王珞丹に変えた\この小さな女の子はまるで地上に降りた精霊のようで、決して華美ではないが清らかで高雅\『奮闘』を少し見たことがあるが、彼女はミレイ役で一躍有名になった\覚えているのは彼女の神経質な目つきとわがままなセリフ\どの男でも性的な欲望が湧くことはあるが、王珞丹のような小さな女の子に関しては、胸もお尻も小さい。たとえ自慰をしても、彼女を幻想の対象にはしないだろう\彼女の微博には次のような投稿がある:"私は雪のような心を持っている"\彼女はまさに聡明で氷雪のような小さな女の子で、目には熱意があり、心は水のように繊細\彼女は精霊であり、微笑むたびに正のエネルギーで不安な子供の心を照らす\彼女はまさにそんな小さな女の子で、愛することも憎むことも恐れないミレイ、しゃれた雰囲気の杜ララ、控えめなライフスタイル女子\私は8点をつける
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

スレ主は変態
私の詩音ほどよくない
米莱は一発で人気になった、一発で人気になったのか?少なくとも何発かはあったでしょう!
今日、大きなことを発見した、なんとID:6という人物もいたんだね!
これは女の子ですか?
胸が小さいのに、それでもセックスしたいと思っている?
彼は月下、古代の私のパートナーで、かつてのスーパー版です
ショートヘアには興味がない。
私はかなり好きです!!私の料理に対してですよ!
なぜ私が送った画像は男性寄りに感じるのだろう…王珞丹?
やっぱり芸豆は私のことを分かってくれる!!!!
これで正しい!
短い髪、ワン・ルオダン、素直な女の子
この絵はあまり見栄えが良くないので、別のものに変えましょう。
私のこの性格を持っていれば、7つの壇の中にこんな副ステーションがあるのは、悪くないでしょう?また、7723の大きな特徴でもあります。
私は翱翔の意見とは違いますが、この絵はとても気に入っています。
美的感覚は人それぞれ…正直、この写真を長く見るとちょっと怖い感じがします。
大衆の目はいつも鋭い。
同じ固定返信
慣れた
さらに返信を読み込む

返信を残す