半精神病自白書

オリジナルポスター: とても ビュー: 135 返信: 11 で投稿される: 2013-03-01 22:13:39
他に何を言えばいいでしょうか?
思い出してください、私がとても若かったとき(とても若かった)、まだ数歳でした。私は非常に重篤な病気になりました(重度の肺炎のようでした)。意識が朦朧とした状態で病院に運ばれました。息ができないような気がした。とてもとても不快でした。その時、私はこう考えました。「私は死ぬのだろうか?」もしかしたら死んだ方が良いかもしれない。とにかく、世の中で一人で生きるのはよくありません(両親はすでに働きに出ています)
私は祖父母の家で6年間一人で暮らしています。私の祖父は私が7歳のときに亡くなりました。祖父は私をとても愛していましたが、祖母は反対でした (過去のことは言いたくないです)
続き: もうすぐ死ぬと思ったとき、医者が言うのが聞こえました。「急いで!」純粋な酸素がある!素早い!私は完全に気を失ってしまいました
あの時、私は死ぬ寸前でした...私の運命? (説明は次回参照してください) 水を飲んで、来ました: 病院から目が覚めました。その後、どうやって祖母の家に戻って回復したのかはわかりません。それ以来、私の性格は劇的に変わりました。冷たくなり、見知らぬ人から遠ざかり、勉強もうまくいきませんでした。両親がどこにいるか知りませんか?学院には友達が少ないから
一日中喧嘩してる。喧嘩をしたのを覚えていますが、その後とても気分が悪くなりました。たまたま6年生に会いました(私はまだ3年生でした)。私は彼に急いで近づき、彼と戦い始めました。結局、私は命がけで戦いました(どちらの場合も怪我の恐れがありました)。彼は重傷を負っていたので、父は私を宜昌まで連れて行かなければなりませんでした。
4 年生: 喧嘩で肋骨を蹴ったために学校から退学になりました (その人は危うく死にそうになりました)。
(学校は非常に厳しく、学校からは宜昌市のどの小学校にも入学できないという通告が出されました) 父は私を宜都に移すしかありませんでした。彼はまた私の両親のもとを離れたのでしょうか?私はまた一人ですか?転校してきたので友達が少ないです。行儀が良くなり、目立たなくなりました。当時私はまだ5年生でした。本当に良くなりましたか?たぶん、5年生。学校に行く途中に大型トラックに轢かれました。飛んでいきました。空中を飛行します。私はもう一度考えました、今度は本当に死ぬのですか?説明はありません。また病院に行きました。残念ながら、私は再び生き返りました。 6年生の2学期になると、成績が良くなったので、よくいじめられるようになりました。他の人の肋骨を蹴るのが怖くて、反撃する勇気はありませんでした。私は暴力を控えてきましたし、友達もいます。今度も私に何かが起こりました。スピードを出しているバイクにはねられました。はぁ…! !私は死んではいません! !神様! !なぜ私と遊びたいのですか?どうして私にこの世界で一人で生きてほしいのですか?すべてがすべてだ。あなたは自分自身で理解しています。過去についてはこれ以上言いたくない。中学1年生のとき、親元を長く離れていた私は、父に連れられて宜昌市へ行きました。あはは!中学1年生です!また宜昌に戻ってきました!解雇されましたか?まだ帰ってないよ!中学2年生:初めて女の子に恋をした:私は心が比較的大人なので(何回も死んでいるので)結局…知らないふりをしなければならなかったのですが… 過去の出来事〜中学3年生の時に地元に帰りました、今度は、はは…スズメバチに刺されました!たくさんのスズメバチに刺されると死ぬことは皆さんもご存知でしょう。あの感覚、死に非常に近い感覚をまた感じます!自分の心拍が聞こえ、呼吸が困難になります。医師はこう言いました。「幸いです!」もう一度スズメバチに刺されたら怖いよ…この子は…ははは!なぜ?一発?神は私を死から救ってくれましたが、再び生き返るのは残念です(あなたは私ではないので理解できません)。実は私も子供の頃は不運でした。私はよく犬に噛まれたり、猫にひっかかれたり、鶏につつかれたりしました。ネズミが私を噛んだのです!すべての動物が私に恨みを持っているようですか?過去は過去、過去のことはもう言いたくない、思い出は消え去ってください - 私らしく(完)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

これはファンタジーではなく、これは本当に自分の苦しみは書けないし、書けても他人には読まれない。私はなんとなく書いている(老灰の要求に応じて)。今の私は結構いいでしょ?兄弟がいれば、それでいい。
なんだか小説を書いたり、話を作ったりしているような感じがする…
…えっと...
どうしてこんな感じがするんだ、これって大したことないのかな?
私は心理医の愚痴を聞きに行きます、バイバイ。
これらはすべて本当のことです。私はまだ書き続けたいです。
ここにいる人たちは皆、辛い思いをしたことがあると言われている。
はは!過去のことはもう話したくない!私の性格が大きく変わったのもそういうことだ!もしかしたら、私は天がくれた運命を選ぶべきなのか?もしかしたら、せっかく生きたのだからちゃんと生きるべきなのか?いいえ!!運命は自分で手に入れるものだ!くそったれの天!
茉莉、兄弟!わかるよ!人生は、そんなに波乱に満ちているんだ!さて、もう寝るね…バイバイ!おやすみ
おやすみなさい。
私のことは、一晩書いても書ききれない。やめておこう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す