[深く感銘を受けた]フォーラムはやはり昔のままだ

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 155 返信: 28 で投稿される: 2013-03-01 22:28:07
やはり旧フォーラムの方がいいです。私は今、旧フォーラムにいます。旧フォーラムで投稿したスレッドも、旧フォーラムで返信したものもあります。\新しいフォーラムでエラーが出るたびに、ここにやって来ます。ここはとても安定していて、頻繁にアクセスできないことはありません。新しいフォーラムは使うたびに非常にイライラします。三日に二度は“気まぐれ”が出ます。\やはり、管理者には新しいフォーラムを早く改善してもらいたいですね。\旧フォーラムへの入り方:\農場>フォーラム\はい、もう旧フォーラムに入りました。さっき旧フォーラムに戻ったとき、勲章が一つ突然増えていることに気付きました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

世の中に別れのない宴はない、7壇の明日もやはり輝いている、古い人が去り新しい人がまた来る、明日の7壇の幸運を祈る
私はさっき無情に“排除”されてしまった…ウェブページの遷移を待っている間に、少し感じたことがある:新人でもベテランでも、もし7723に本当にログインできなくなったら…それぞれの反応はどうなるだろう?7723がすでに自分の人生の一部になっていることに、突然気づくのではないだろうか。知られざる存在でも、輝かしい友を持っていても、フォーラムにログインすることは食事をするようなもので、食べないと落ち着かず、心の平安も得られないのではないか?皆の反応がどうであれ、一つだけ確かなのは、7723はこれほど多くの夢を抱えている場所であり、それを消すことなどできないということだ。
うん、深く同感です
私は今、誰にもかまわれていない。かまわれるようになったときには、熱意はすでになくなっている。
どうやって旧フォーラムに入るのですか
えっと、誰も相手にしていないのではなく、みんなにあなたがフォーラムにいるのを見せていないだけです。
どうやって入る
まあいい!私ももうやる気がない、同期の人はみんないなくなったし、私ももうすぐだ…
久しぶりに古いフォーラムに入ってみたら、古いフォーラムは、私が7723に来たばかりの頃と同じだと気づいた。どうやら私はベテランのようだ。
ほとんどの仲間も潜伏しているけど、僕はまだフォーラムで話題に出ている。こういう理由で乗り気でないとは言えない。少なくとも新しい友達はできる。それがフォーラムに来る目的だよね?
そうだね!でももういいや、情熱はなくなったし、私が去っても何ともないって分かってる。少し離れたくなってきた。老人たちはもうみんな去った
でも、私が来て間もなくフォーラムのUBBを知ったようだ、
離れるだって、あなたは最初の約束を忘れたの?家族を創るために新人を受け入れるのに、絶好の後継者を見つけていないなら、行ってはいけない。
まあ、私は説得できない。
わかった!探しているところだ、私一人の家族だからといってなくなるわけではない、私はただ潜っていただけだ。
どれもありふれた話題です。私はフォーラムに2年ほどいますが、経験が長いとは言えません。でも、フォーラムに居続けるのはそんなに難しいことではないと思います。投稿や返信をしなければ自分の存在を証明できないわけではありません。気分がいいときに投稿し、気分が悪いときには沈黙する、それだけです。私はまさにそうです。私が投稿するのは、自分が好きなことを投稿することで、とても楽しいです。
もう行かない、明日戻ってくるのを待とう!
そんなに親しくなる必要はないよ。そうやってフォーラムを楽しめるの?モデレーターになりたければその方向で活動すればいいし、なりたくなければ他のことを楽しめばいい。フォーラムには結局いつも多くの人がいて、一緒におしゃべりしたりふざけたりしている。誰かが去ってもまた別の誰かが来ると思う。私の考えでは、7フォーラムはまだ活気がある方で、少なくとも誰かが去ったからといって元気をなくしたことはない。それは、7フォーラムが自分自身の厚みを持っているからだと思う。そう、厚みだよ。
もう話さない、やる気がない
私の言うことは正しい、やっと『普通に』話せる、愚痴を言える。
さらに返信を読み込む

返信を残す