ねえ、あなたまだ独身ですか?女性を惹きつける秘訣が来ました!早く結婚しましょう!

オリジナルポスター: ___葬忆° ビュー: 131 返信: 16 で投稿される: 2013-03-01 22:57:42
フォーラムに来てまだ一日ですが、大声で発表します:結婚しました!(嫁はちょっと恥ずかしがりなので、多分顔は出さないでしょう)\独身イケメンたちに女性を追いかけるアドバイス:積極的に、熱心に、忍耐強く、図太い心で!(はい、それだけです!)皆さんも美人を射止められますように!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

言葉もなく通り過ぎます。おめでとう。
ダーリン、祝福するよ〜お年玉ちょうだい〜おやすみ!
興味ない、フォーラムには女性がいて、緊箍呪(管理者)よりも厄介だ、猿はいつも自由が必要だ。緊箍呪をつけるだけでも心配なのに、しかも女性までいる、この猿が死んでも説明しない。個人的な感想。
私の図々しさはもう弾を防げるくらいだ…
現実ではあなたは頭に輪をかけられた猿ですか?
これらの手は役に立たない
女の人を追いかける?退屈なこと、時間の無駄です。
コインを取れ!
灰になった……
砂糖ある?ないよ!お酒は?何!それもない!じゃあ、何があるの?ああ、まあ……コインをちょっともらってもいい
もし遊侠が結婚するとしたら、それは開かれた心に境界を設けることになる…(それは絆だ…彼女が小基より強くない限り、結婚なんてしないよ…)
レンジャーなら必ず見つけられる。
なぜ絆なのか
おい、場をぶち壊しに来たのか?
『絆』とは何かを無理に説明する必要があるのか?まあ、そうしてもあまり意味はない。しかし、話すなら構わない:妹がいるというのは、つまり気にかける存在ができるということで、遊侠という職業と同等の地位で大切に育てるべきものができたということだ。だから妹と仕事の両立を考えると、今の小基にはまだ無理だ…もし今の小基が本当に結婚したら、それは難しい状況になり、苦しむことになるだろう…
。……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す