DNFのダークナイトに対する見方

オリジナルポスター: 万能の鍵 ビュー: 150 返信: 14 で投稿される: 2013-03-01 23:00:28
ゲームのエリートの皆さん!この投稿は個人的な見解の評価です/自由にコメントしてください/交流しましょう。\DNFは人気のネットゲームとして、多くのファンを持っています~\最近登場したダークナイトは間違いなく人気の職業です!これは皆さんがゴーストソードマンの連続攻撃の新しい境地を知る機会です!\さて、無駄話はこれくらいにして!\皆さんは自由にどうぞ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ダークナイトは多くのスキルを持っており、とても強力と言えます。そのため決闘場に入れず…転職もできません…多くのスキルは組み合わせが可能で、バフスキルなしの純粋なスキル攻撃です…
あなたに二文字を送ります「的確」!
遊ばずに通り過ぎます。
男法と聖職者しかプレイしたことがない…
私は一般人で、赤目や気功などだけを支持します…
まだ言ってないことがある
ただのゴミ…序盤はスキルが多いけど、後半は覚醒もEXもなし…399で買ったことを後悔してる
もし決闘場でスキルコンボを相手が死ぬまでつなげられれば
ただdnfが倒産する兆候について言いたいだけ
無言…
長い間ダンジョンをプレイしていない…(ああ、もしかすると「見抜く」と言った方が適切かもしれない)
オンラインゲームを遊ぶこと、例えばDNFではお金を払ったことがない。
個人的にはとても微妙だと思います。彼のバリアスキルは少なすぎますし、しかもすべて連続スキルです。もし中断されたら、もう終わりでしょう。
韓服の公式ダンジョンランキング最下位は言わなくてもいいでしょう。EXも覚醒もバフもなし。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す