七壇オリジナル小説調査

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 215 返信: 28 で投稿される: 2013-03-02 00:17:03
火神、ちょっとベテランの皆さんに調査してもらいたいのですが、質問です。七坛にオリジナル小説の記録がある歴史以来、完結した小説は何本ありますか?小説の名前は?作者は誰ですか?連載期間の大体は?\ \知っている方、整理して火神に教えてください…\ \先にありがとう〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

短編をやっている者です、通りすがりです。
なさそうです。それに、このスレは雑談寄りですよね
どうやらオリジナルは見えない
飛翔していた、以前の軍師は最後に時間がなくて慌ただしく終わらせた!
そう、時間がなかった。その後、時間ができるとまた新しい小説の種が芽生えた。
帝盟の暗殺天下
自分で書いたの?
何の話…
わかった、
夜Ji…あなたは知らないのですか、七坛には多くのオリジナル小説があることを?
ああ、小基の小説は存在感が全然ないみたいだ…まあいいか…(表紙もないし、レイアウトもないし、しかも古い投稿だし…)でも調査するべきものはやはり客観的に言わなければ:中編小説『迷』…(言ってももう誰もわざわざ探して読もうとはしないだろう。むしろ、黒馬さんの失恋の話を元にしたラブストーリーの方がまだ“活気”がある。結局3つの投稿で7000以上の閲覧数があるし、以前に読み返した時、当時の筆致は本当にリアルな感じだった…)
その時は会員も少なく、古くからのメンバーだけが知っていました。さっきは私も一瞬思い出せませんでした、どうかお許しください…
7万字の小説は、短いですか、それとも長いですか?浅はよく分かりません、浅は詩詞をやっています。
私は知っています、フォーラムにはいくつかの重量級の作家がいることを。七フォーラムの新人作家として、普段、皆さんとオリジナル小説に関する問題について話し合いたいと思っています。
これは小説を書いた経験を交流する良い機会で、待ち望んでいたことだ。
問題ないよ、私も小さなアマチュア作家だよ!
もちろん短い…
もう遅いですが、ここで小基と翔を見ることがまだできます
遅い時間だけど、末末がここでぶらぶらしているのがまだ見える
小璇、何もなく通り過ぎただけ?それとも何か用?今夜は週末、大きな礼拝の日で、明日は学校に戻って自習しなくていいので、ちょっと遅くまで起きていようかと思ったけど、別に眠くもなくて…
さらに返信を読み込む

返信を残す