夜更かし猫!

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 186 返信: 40 で投稿される: 2013-03-02 00:56:42
伝説の中で長い間消えた夜猫のステッカー!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

おやすみなさい!
夜の猫はとても多い…今は夜の猫がたくさんいて、以前とは違う。
ニャ~~ウ~~
私がフォーラムに来たばかりのころは、毎晩誰かが夜更かし投稿をしていました!!
記憶ではナイトキャットの活動に参加したことがない
へへ、眠くもないし寝てないし、小基も数を合わせるよ~(まずゴロゴロ~)
私がフォーラムに来たばかりの時、末璇は女性だと思っていました!
もう慣れた←_←それが偽物でも気にする必要はない。
私はグループ内で末璇は女性だと思っていましたし、声も少し似ていました
誰かが写真を投稿して、それが末璇だと言っているようだ……
私はいつ音を出したことがありますか
あのなんか小ズルい奴がずっとモシェンは女だって言ってて、私もそう思った
グループで、小賎はずっとボイスを使っていたのに、あなたも使ったのか
まさか末末の声を聞いたことがあるの?本当、末末?私は全然聞いたことないよ。
いやいやいや、ずっと音声は送ったことがない
それは私の記憶違いでした……
この文はとても曖昧ですので、そんな期待するような口調で話さないでください
以前誰かが写真を投稿したことがあって、私は末璇は結構かわいいと思った!!笑!あとでそれが彼らのいたずらだと知った!
黒馬さんに聞けばきっとわかる→_→
この図はどこにありますか、私にも見せてください
さらに返信を読み込む

返信を残す