【凌封】遊☆戯☆王に詳しい人いますか?入って話し合いましょう

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 204 返信: 38 で投稿される: 2013-03-02 02:10:15
私は今、ドラゴン族のカード(40枚)を組みたいです。一番強いものを作りたいです。青眼の白龍、真紅眼の黒竜、真紅眼の飛竜、ボンバードラゴン、ドラゴンの支配者、青眼の光龍、ブラックローズドラゴン、双頭竜、守護竜、青、赤、緑の宝石竜以外に何を入れるべきでしょうか?魔法・罠では、ドラゴンスケイル、ドラゴンミラー、ドラゴンフルート、死者蘇生、融合、強制脱出以外にも、ドラゴン族に有利なカードをいくつか教えてください!ありがとうございます!あと、アンデット族のデッキもあります。全範囲で最強なのはドラゴン骨です。アンデット族の強いモンスターをいくつか教えてください!答えをコピーしないでください、すぐにわかります……あと今日はGBA遊戯王EX2006無限DPのセーブデータを修正しました(プレイしたことのない人向けです)。プレイしたい友達は私に連絡してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (38)

私はあなたに言いたいけど、もうずっとこれには触れていない
巨大化はありますか=-O
星辰竜はシンクロ召喚が必要です
フォーラムで皇甫可素はこの手のことに精通している。個人的なおすすめは、ドラゴン族デッキには低レベルのモンスターをいくつか生け贄として入れるといい、ドラゴン族モンスターの星の高さについては説明不要~~
ブルーアイスホワイトナイトドラゴン、属性は非常にたくましく、攻防も絶対に青眼に劣らない!
五帝竜は計算に入りますか……
あなたはいくつかの融合カードを持っていくべきです。青眼の白龍は融合可能です!それに、三幻神も持っていくと良いです。やはり伝説の神族で、魔法・罠・モンスター効果を無視できます!滅竜騎士も持っていけます。モンスター効果が良く、墓地のドラゴン族1体で攻撃力500アップ!そうそう、楽しげな羽毛の箒を何枚か持っていくと良いです。これは相手の魔法・罠カードを一気に消すことができます!最後に、個人的にはオリハルコンのいくつかの結界カードをおすすめします。その結界効果が重なると、あなたは無敵になります。ああ、個人的には暗黒の魔王の永続魔法カードが好きです!効果がすごすぎます!(実際にはもっとすごいのもあります!でもおすすめはしません!)
あまり不死族がわからない通りすがり……ところで、不死族ってあんまりぶっ飛んだカードはないんじゃないかな。ドラゴン族デッキ必須:ドラゴンの君主&ドラゴン召喚笛(ドラゴンの君主は、なんか“なんとか神竜”っていうカードと融合して、召喚笛よりぶっ飛んだ効果を持つカードになるらしい)。
実際には白竜女やハイマ人のようなカードもあり、白竜女は青眼の白竜で、ハイマ人の効果は直接青眼の白竜を召喚することです!
兄さん、それらの禁止カードは使えますか?
使えないと言うしかない、禁止カードは分かるでしょ!くそ、あるカードを禁止にしなければ、みんな天を逆らうことになるんだ!
その通り、その通り、いいものだ!
9494!一部のカードが禁止されていないとゲームの意味が変わってしまう、それは単に誰の運が良くて先に禁止カードを引くかだけになるからだ。
私は針虫というモンスターカードを覚えています。効果がすごくて、毎ターン相手にデッキから5枚のカードを捨てさせることができます!私はかつて小強デッキを組んだことがあり、そこに入っているカードの効果はすべて回復できるものでした!直接倒されない〜でも、一般的に回復効果のあるモンスターカードは攻撃力が高くないです!
虫族に関する非常に強力な魔法カードがある:“脱皮脱出”:昆虫族に装備すると、その昆虫族は1ターンに1回攻撃を無効化でき、攻撃力が500増加する。
もう何年も遊んでいない。すっかり忘れてしまった。通りかかったときにでも!
共通の言語を持つ人を見つけた
あんなにたくさんの高級モンスターと守城ドラゴンを出したら、死ぬに決まってる…
ただ龍族はおそらくこれくらいで、魔法の罠については重圧粉砕、光の封護剣、龍の宝珠
敵のドラゴン族のデッキカードをコピーする場合、すべてドラゴン族なので魂ドラゴンも必要だろう。
さらに返信を読み込む

返信を残す