『皇竜騎士団外伝:シャドウキング』完全攻略

オリジナルポスター: とても ビュー: 302 返信: 6 で投稿される: 2013-03-02 08:34:36
まず、このゲーム全体の評価をすると、非常に良く、耐久性も比較的高いです。少し頭を使わないとスムーズに進めないゲームです。\ゲームダウンロード\攻略は2つの部分に分かれています。第一部分はテクニックの解説、第二部分はストーリー攻略です。\ストーリーについてはあまり詳しく言いませんが、このゲームには全部で18の小さなステージがあり、その間にストーリーが挿入されています。ストーリーはなかなか良く、波乱に富んでいます。操作できるキャラクターは全部で5人です。ゲスパン、剣士、ウーサー、神官(つまり魔法使い)、ゴリア、牧師、ハンジット、戦士、リリス、弓使いです。\1. 各キャラクターの属性は固定ではなく、手に持つ武器の属性によって変わります。このゲームで重要なのは属性の相性で、水は火に勝ち、火は地に勝ち、地は水に勝ちます。属性の相性をうまく利用することで戦闘力を最大化できます。属性に関連するもう一つの要素は天気です。晴れの日は火属性が強く、雨の日は水属性が強く、砂嵐の日は土属性が強くなります。しかし、個人的には序盤に手に入れた石はすべて売って店で装備を買う方が良いと思います。天気の影響はそれほど大きくなく、自己強化の方が効果が大きいです。\2. ゲーム中は各ターンの勝利条件と敗北条件に注意してください。ある場合は一人倒せば良いですが、個人的には全員倒すことをおすすめします。より多くの経験値とゴールドを得られ、後半ステージで有利になります。ある場合は味方の誰も死んではいけませんし、ある場合は死んでも良いといった条件がありますので注意が必要です。\3. セーブに注意してください。各バトルの前にセーブすることができ、戦闘中に危険な状態になった場合もセーブできます。欲しい装備を手に入れるためのテクニックとして、ボス戦ではボスを倒すターンにセーブし、S&L(セーブ&ロード)で、自分が望まない装備を手に入れた場合に進行をロードしてやり直すことができます。\4. 装備の交換順序はまずゲスパンに、次にハンジットに行うのが良いです。どちらもHPを上げることが重要で、主に前列で耐える役割を担います。ウーサーも強力で、彼には主にMPを上げる装備を与え、SPも少し強化すると後半で優位になります。リリスとゴリアにはあまりHP防具を与える必要はありません。序盤は資金が十分でないため、装備はできるだけ良いものを選ぶべきで、中程度の装備は避けるべきです。後半、ハンジットはHPが非常に高く、命中率は低いですが、多くの敵を耐え、守ることができます。
5. 敵の最初の攻撃は通常かなり痛いです。ゲスパンとハングイットはしっかりと持ちこたえさせてください。他の3人は一撃で倒されやすいため前に進みません。敵を攻撃すると、右上に数字と赤い下矢印が表示されます。これはシステムが敵の体力を推定するもので、通常正確でキャラクターの攻撃を賢く使い配分できます。よく注意してください。\6. ゲームにバグがあります :あなたや敵がアースフューリーの範囲攻撃を使うと、間違いなく間違ったアプリを使ってゲームを再起動します。だからこのテクニックは絶対に使わないでください。攻略はこちらです:レベル1:倒す
ゲスパン一人で、敵2体倒すのは簡単です。スキルを使うのを忘れないでください。
レベル2:魔法と獣の同盟
ユサーとグロリアが6体の敵と共に参加。ユサーの魔法攻撃とゴライアの回復を必ず使ってください。自信を持って突進してください。
レベル3:デーモンジェネラル
\ 9体の敵。ゲスパンが真っ直ぐ突入。ユサーとグロリアは右の魔術師を一撃で倒し、その後ゲスパンにぴったりと追いかけた。
レベル4:偶然の遭遇
ハンジットがパーティに加わる。このレベルでギアチェンジが可能だ。ゲスパンには大剣、鋼のブーツ、そして守護者の鎖を装備させた。グロリアはリッチの杖、司祭のマント、聖なる護符を身につけ、ハンジットはビーストボーンネックレスに切り替えた。敵は13体いる。中央、右、左、下の順に倒せ。ヒント:ショップでポーションは買わないようにし、ゲーム内で少し節約すれば、手に入るポーションは十分すぎるほど十分だ。
レベル5:片目の巨獣
ゲスパンは紅炎の剣と鎖帷子に、ハンジットは鎖帷子に切り替える。このステージでユサーは去る。敵は5体だけだが、初めてこの大敵と対峙してその凶暴さを実感する。一体ずつ戦うことを推奨する。グロリアは回復に注意を払うべきだ。
レベル6:エルフ王の裏切り
ユサーとリリスがチームに加わる。ユサーはエンジェルズティアを装備し、合計11体の敵を倒す。上、左、下の順番で倒せ。リリスは遠距離通常攻撃を持っているので、巨人には注意。
レベル7:トレイター・フレッド
リリアはチェイン・オブ・デスに切り替え、ユーサーはシャドウ・トニックに切り替えた。このステージには9体の敵がいて、主に地属性の人間のクロスボウ兵がいる。フレッドを倒す前に全ての敵を倒すことが推奨されている。リリアは左上と右上の敵をソロで倒せ、右下のハンジットを倒せる。S&L!を忘れずに!
レベル8:エルフメイジ
リリアは火のクロスボウを装備し、ホルギットはファイアアックスと守護者の鎖を装備。このステージには15体の敵がいて、ほとんどが水属性です。また、ボスのファドンは魔法に免疫なので、ゲスパンにソロ攻撃を頼りましょう。
レベル9:エルフキング
グロリアはネザースタッフ、エンジェルローブ、ウィッチシューズに切り替え、ホルギットはフロストブーツを装備、リリアは風の精霊ソフトアーマーとプリーストブーツを装備します。このステージには15体の敵がいるので、ファドンの魔法耐性には注意してください。彼の攻撃力も非常に高いです。最初に彼に遭遇すれば、ゲスパンとフンゲイトはすでにかなりタフです。ゲスパンに群衆に突進させて攻撃を引きつけ、ユサーが群衆の中についてきて、グロリアは簡単に回復します。
レベル10:モチアック
ゲスパンは古代剣と魔王鎧に切り替わり、ウセルはエンジェルシューズを身につける。このレベルには敵が13体いる。ゲスパンはただ耐えて突進する—簡単だ。\レベル11:使用と裏切り
ウシェルは守護神器に切り替わり、ハンジットは魔王鎧を着る。このレベルには17体の敵がいる。ハンゲイトは左側の敵を倒し、ゲスパンは残りを右の一番下の方へ率いる。とても簡単だ。レベル11:搾取と裏切り
ウセルは守護神器に切り替わり、ハンゲイトは魔王鎧を身につける。このレベルには17体の敵がいる。ハンジドが左側の敵を倒し、ゲスパンが残りを率いて右の下の方へ直行する。とても簡単だ。
レベル12:見捨てられた者
ゲスパンは聖なる属性のソーソードに切り替えた。モンスターとの戦いから外し、それ以来ゲスパンはほぼ無敵になった。7、8体の敵に囲まれても問題ない。このゲームで私が持っている唯一の聖なる属性アイテムでもある。ハングイトは古代の剣を装備し、グロリアは死神の杖を装備し、リリアは光の弓を装備している。このレベルには18体の敵がいる。ハンゲイトは左側を倒し、残りはゲスパンに従って突撃する。
レベル13:ベニアへ戻る
ユサーとグロリアは共に献身の靴を履く。このレベルは比較的簡単で、これ以上の説明は不要。
レベル14:元臣下
ゲスパンはドラゴンブーツを履き、リリアはダークソフトアーマーを着用し、合計14体の敵がいる。詳しく説明は不要。
レベル15:クーデターの黒幕
ウーサーがチームを去った後、残りのステージは基本的に難しくありません。ゲスパンはほぼ無敵だからです—火を引きつけて好きな時に倒せます。
レベル16:忠誠と裏切り
レベル17:兄弟と敵
レベル18:最後の王
最後のレベルでは提案します:とにかく突入してウセルを倒すのが良いです。攻略はここで終了です。皇龍騎士団の第4章のゲームを楽しみにしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたは装備を手に入れるのにこんなに苦労しているのに、付加価値サービスはありませんか?
ある人はBT版を遊びたい、ある人は通常版を遊びたい、ある人は攻略したい。ただゲームをするだけ
ただのゲームだから、中文なら普通に遊ぶよ
夢2が皇龍を完璧に打ち負かす
このゲームは楽しいですか?
咳、また私を呼ぶの?攻略はシングル版に送って、支えてね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す