_尋ねるな
\もしいつ再びあなたに会えるか問うなら、なぜ昨日の決別を悔やむ必要があるだろう。花火はすぐに冷め、憂愁は簡単に消えない。\問わず、黙って聞く。今の時、理由を問わず、豪快に酒を飲み歌い、一片の雨のように、真夜中に独り酒を酌み、それぞれの憂いを抱く。衆生は空に浮かぶ月を知るだろうか、傷を負わずにいられる人はいくついるだろうか、どれだけの人が残るだろうか。\青々とした白露が凝り、雲間に残月が明るい。あなたに今どこにいるのか問う、来る日には旧き情を語ろう。もし三生の縁の始まりと終わりを問うなら、我が心は水鏡のよう、黙って聞き、問わず。\
返信 (9)
そのくだらない恋愛を持って、私の世界から出て行け!
つまらない、説明しない、スレ主は振られた。
私のことを言っているのですか?それなら仕方ない!ごめんなさい、今すぐ去ります、私の愛、あなたにはふさわしくない!私の愛はあまりにも卑しい!私の去ることであなたの幸せが得られることを願っています!
またお前に何の関係があるの!
わかった。事情がある。
複雑な関係だ…
毎回こういう私には理解できない投稿をする
◆もしあなたが私を受け入れられないのなら、それはあなたの心が狭すぎるか、私の人格があまりにも偉大だからだということだ。
言葉にできない投稿。
— すべての返信が読み込まれました —