(空白)

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 171 返信: 14 で投稿される: 2013-03-02 13:10:44
(空白)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

浅には関係ない、浅は資源を扱わないよ。
最高、それ、自分のことを大神だと簡単に自称しているやつ
アメリカ人、あなたはすごく強い、私はもう〜
この件についてはあまり詳しくなく、コメントもしにくいです。状況の展開を待っています。
美美ちゃんの言う通りだ。私から見ても、彼が明らかに7坛を中傷するのはやりすぎだと思う。
煽る?
よくわからないけど、どうしてシンプルに自分でBTしたゲームの出所が7723なんだろう!
ああ、彼は游尚抵毁7723にいる
UBB皆さん分かってない!そのUBBはUCブラウザにだけ有効で、彼がそれを送ったのは他のブラウザには無効です!信じないなら、QQブラウザで見てみてください
くそっ、再投稿した時に引用しなかったって罵ったんだな。どの投稿か分かってたら、今消してたよ。何言ってるんだ?度胸があるなら一対一で戦えよ。お前が怖いんだ
私はQQブラウザを使っているのに、なぜ見られないのですか?
UBBが使えるのはすごいのか?BTゲームができるのは偉いのか?フォーラムの秩序を乱してアカウントを削除されても、まだ恨むのか?何だこれは、大神だと?ゴミだ!人としてダメで、道徳も腐ってる、そんなもの何の役に立つんだ
こんなゴミにかまうな!
QQはよくわかりませんが、あのUBBはオペラでは100%無効です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す