本当に一度も私のために泣いてくれませんか? 「少女は少年にためらいがちに尋ねました。「ばかさん」少年は愛おしそうに微笑みました。「なぜ私が泣く必要があるの?」 ! 「じゃあ、もし私が突然この世から消えてしまったら、あなたは泣きませんか?」 「
少年はただ微笑んで何も言わなかった。
\「忘れて」と少女は少しがっかりしてつぶやき、少年の腕の中に落ちた。「君は私のことを全然愛してないのね~~」少年が自分をとても愛してくれていることは分かっていたが、それでも言わずにはいられなかった。
「少年 彼は軽く微笑み、少女をぎゅっと抱きしめた。どうして彼は泣かずにいられたのでしょうか?その頃には彼はもう泣けなくなるのではないかと心配でした。もし少女がいなくなったら、彼は一秒たりとも生きていられないだろう。彼は昔から強かったというのは本当ですか?少女は今でも、少年が自分のために一度は涙を流してくれることを願っている。女の子はよく、自分がいなくなったら男の子は泣くだろうかと考えます。その少年はどれだけ彼女を愛しているでしょうか?
ついに天使がこの世にやって来て、少女のもとにやって来ます。
"
"そうですね、でも、どうやって知ることができますか?「
」 「私はあなたを助けることができますが、あなたは消えなければなりません。」 "
"消える? ?それでは彼には二度と会えないのですか? !欲しくない! ! ! !いいえ! ! ! ! 「心配しないでください、あなたは一時的に消えるだけです。あなたを空中の水にしてあげます。 6日以内にまた来ます。 「
」「そうですか~?」 「少女は、もし自分がいなくなったら、少年が自分のことを心配したり、泣いたりしているのが見えるだろうと密かに想像していました。それは、少年が自分を本当に愛しているということです。
それで、彼女は天使に同意しました。
注: あなたの周りの人を大切にしてください!!!
[写真]
彼女は水になって、少年の隣に浮かびました。
その夜、少年は帰宅後、いつものように、まず少女に電話しました。しばらく話した後、誰も応答せず、少年は電話を置きました。もしかしたら、彼女は眠っていたかもしれません! 少年の口は、彼女をゆっくり眠らせてください、彼女を邪魔しないでください、と言いました。夕方、少年は心配そうに急いで戻り、いくつかの番号にダイヤルしましたが、そのすべてが少女の親戚や友人でした。
彼女は本当にどこからともなく消えたのでしょうか?少年は四苦八苦しながら少女の自宅に何度も電話したが、聞き慣れた少女の声は聞こえなかった。
女の子はそれを見て、少し苦痛を感じずにはいられませんでした。少年はとても悲しんでいるに違いない!彼女は本当に、自分がそばにいるということを少年に伝えたかったのです。
ついに少年はかんしゃくを起こし、夜の闇に落ちていった。少女は彼にやめるよう電話をかけようとしたが、もう声を出すことができないことに気づいた。
三日目の早朝、少年は疲れた顔で戻ってきました。彼は彼らが頻繁に訪れるすべての場所、親戚や友人の家を捜索しましたが、彼女の痕跡はありませんでした。
少年は隅に座って、膝に頭を埋めた。彼の顔は美しかったが、やつれていた。
彼は泣きませんでした。しかし、少女の心は痛んでいた。男の子は本当に不安なんです!彼女はそれを後悔し始めた。
この日、少年は街の通りや路地を走り回りました。
帰ってきた少年の声はかすれ、髪はボサボサでした。彼女が姿を消してから数日しか経っていなかったが、彼はとてもやつれていて、弱っているように見えた。
「ここにいる、ここにいる。」少女は彼を取り囲み、心の中で熱心に彼に言いました。
もう十分。彼女はその少年が自分のために泣く姿を見たくなかった。少年がこのような状態だったとき、彼女はすでに失恋していました。
4日目、少年は近所の人たちに運ばれていきました。
そこで女の子は、ここ数日間、男の子がほとんど水を飲んでいなかったことを思い出しました。
少年は病院に運ばれたが、白衣を着た人々が出入りし続けた。
輸液ボトルが少年の右上にぶら下がっています。薬は一滴一滴流れて、少年の血液に注入されました。
少年は紙のように青ざめた顔で静かに横たわっていた。彼はこのまま一日中意識を失いました。
五日目、少年は目を覚ました。警察署からまだ連絡がないと聞いて、彼は怒って目の前の食べ物をひっくり返し、群衆を押しのけ、必死で病院から飛び出しました。
少女は急いで逃げた。
少年は道路を狂ったように走り、何度も車に轢かれそうになった。
少女は手を伸ばして彼を抱きしめようと緊張しながら彼の後を追いましたが、彼女は今水の中にいたのです!
天使、天使はどこだ!
少年は海辺にやって来て、そこで二人は砂浜で会いました。
彼はただ海に向かって静かに立っていた。何かを見ているか、何かを考えているようです。
風で髪がさらに乱れた。病衣を着て、海風の中に長時間立っていた。
女の子は彼と一緒にいて、こう思いました。「ちょっと待って、それは 1 日だけだし、明日になったら元に戻るよ。」これからは一生かけてあなたを愛し、あなたを離れることはありません。
突然、少年の目の端から水晶の涙が落ちました。
彼は泣きました。いつも強かった彼は、それでも泣いた。
少女の心は衝撃を受けた。おい、ついに泣いたのか?しかし、彼女は幸せや満足感を感じていませんでした。なぜ?その少年は自分のために泣きませんでしたか?彼は本当に自分のことが大好きなんですね。なぜ?
少年は、細く青白い指で涙を掴み、唇の端を震わせ、二、三の言葉を発した。
\「もし...もっと早く涙を流していたら...君は消えてしまったのでは...?」
「バカ!」少女は心の中で言いました。
「でも、私が泣いたときは、あなたにだけ知らせて、他の人には見せないようにしています。どうしたらいいでしょうか?」
少年はまだ独り言を言っていた。それを聞いた少女は何かを予感したようで、不安に心が揺れ始めた。
「いや…いや…」と彼女は言いたかった。
「もしも…海に行ったら、はぁ! そうすれば、私が泣いていることは他の人には分からないだろう…」
「シューッ」 少女の心臓は激しく引き裂かれ、血が流れ出し続けた。
少年は一歩を踏み出し、海に向かって歩きました。
失恋の意味がやっと分かりました。彼女はあまりの悲痛さに気を失いそうになった。彼女はほとんど必死に叫びたかった。
しかし、彼女は水です!彼女は水だ!彼女は話すことができず、そこにいたことを少年に伝えることができませんでした。彼女はその少年を止めることができなかったのです!
天使!天使たちはどこにいるんだ!彼女が現れたら、少女は少年の愛を失っても全てを諦めることができる!少年を抱けるように人間の体を取り戻すだけだ!
しかし、天使は来ませんでした。
海水はすでに腰の深さまであります。少年の体は少しずつ海水に沈んでいきました。
やめて!やめて!少女は悲痛な表情で少年を見つめ、彼に去ってほしくなかったのです。彼女は彼の笑顔が見たいのです!彼女は彼の腕の中でコケティッシュに振る舞いたいのです!彼女は彼に去ってほしくないのです! ! !
しかし、海水はついに少年の最後の髪の毛まで浸してしまいました。
世界中のすべてが突然輝きを失いました。少女の魂は抜かれたようで、意識を失ったほどの痛みで心臓はすでに血の川となって流れ込んでいた。
少女は少年が消えた場所をぼんやりと見つめた。
彼は今も泣いています!彼の涙はすでに海に溶け込んでいます!
少女は二日目の夜明けまでここにいた。
6日が経過し、約束通り天使がやって来ました。「分かった、もう知ってるだろう。元に戻してやろう!」 「待ってください!...最初からやり直すことを選択できますか?」 「いいえ…」 「まあ、あなたは私を雨に変えることができます。」少年は死んだ後、魚になってしまいました。
この日は思いがけず太陽が昇りませんでした。空の様子が一変し、大雨が地面に降り注ぎ、雨水は海に溶け込んだ。
天使は魚と雨の会話を聞いた——
「見たか? あなたのために泣いたのよ! 本当に! ほら見て! 涙が全部海に流れて、海水がしょっぱくなった…」
「バカ、どうして! どうして私を待ってくれないの?! 一日だけ、一日だけ待って、それから...」
「あなたなしでは、私がもう一日生きるのは拷問だ。そして私は、本当に泣いている」 「
「もう泣かないでください。」
「泣いてるの?それはあなたを愛しているからです!」
「いつか海水が塩辛くならなくなるなら、もう泣かないよ」「
」「バカ、バカ…」
」 言い終えた天使は涙を流した。
╭⌒╮','╭ ⌒ ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ╱╱','流星群は美しくて忘れられません☆╱☆╱ ╱',',★ ★ ☆ -
人を知るのに 1 分かかります!
人を好きになるのに 10 分かかります!
誰かを好きになるのに 1 時間かかります!
人を忘れるには一生かかります!
注意: 周りの人を大切にしてください。 ! !決して安易に諦めないでください。人生は一度逃したら二度と戻ってこないのです! ! ! ……その瞬間、私は何も抵抗せず、ただ黙ってこの事実を受け入れました。でも~~~~~~~~~!
心臓にナイフが突き刺さるとき、本当に心が痛いのだと、その時わかりました!今まで~~~~「愛」って何だ!