みんなにゲームの助けを求めます、ゲーム不足の私たちにいくつかアドバイスをください!

オリジナルポスター: ぷ╬侽れんぺ ビュー: 138 返信: 11 で投稿される: 2013-03-02 16:14:36
私の携帯機種はノキア5300で、「神々戦記シリーズ」や3Dシューティングゲーム、例えば華娱の「戦争危機-ファラオの怒り」や「殺戮マシン-ナチゾンビ」が好きです。ついでに皆さんに超かっこいいゲーム「カウンターストライク戦士4」をおすすめします。7723にはないようですが、他の場所でダウンロードできます。ちなみに私が試したところ、ネット上には2つのバージョンがあり、少し大きい方(500K以上)は3面目でエラーが出てしまい、小さい方(400Kくらいでほぼ500K)は正常にプレイできるようです……こうして私は皆さんにゲームをおすすめしました~こんなにたくさん文字を打ったので~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

影の下のエジプト(3Dシューティング)\Gスチールガンダム(高品質格闘)\
トップに押す。
ペット王国(123456)類のものも可、バカゲーは遠慮、真剣にゲームを求めます、できればこのサイトにあるゲームがいいです!
戦争の芸術
\キャラクター'聖光啓示録\キャラクター'幻獣天下4\戦略'戦争アートシリーズ\アクション'アサシンクリードシリーズ\戦略'メカクレイジー(難易度あり)\アクション'狂竜戦神-魅\アクション'戦神封魔録3\アクション'三国制覇(ラクトウかそれとも簡ラク?)
おすすめありがとう、でも「影の下のエジプト(3Dシューティング)」は以前遊んだことがあります、とても良かったです!!!
修仙妖精伝〜
最近「尋秦‐皇陵の呪い」を遊んでいます。なかなかいい感じですが、ストーリー関連のものを探すのが少し面倒です。
小説『人性禁島』はほんの一部に過ぎません、試し読みだと思ってください、良いと思ったら百度で検索してみてください!この小説の作者の別の作品『霧帆島』もとても素晴らしいです
幻境伝説(フォーラムにあります)、レインボーキャッスル(これで遊べます)。
是_境_ハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す