誰が私に女の子に対して責任を持つ方法を教えてくれますか
私は自分が浮気性になるだろうと予想していた。心のもやもやを晴らすために、わざと放縦を試そうとした。しかし、自制心を失ったその瞬間、私は多くの報いを受けるだろうと悟った。実際、今私の心はまさに苦しんでいると感じる。私は冗談のつもりで何度も女の子を抱いた。女の子は最初は私の無分別を理解してくれたが、私は際限なく欲を出した。その後、私は彼女の前で跪いた。どうやって悔恨の気持ちを示せばいいのか分からないが、女の子に強引にキスした瞬間、すべての美しいものが壊れたことは分かっている。私は彼女に対して責任を取らなければならない!
返信 (12)
彼女を奪おう
女の色は魅力的だな、存在兄さん、ある時には抑える必要があるな
同じソファ
。。。あきれたような表情をしている、また一輪の花が牛の糞に刺さったね、でも、牛の糞には栄養があるけど、一塊の牛の糞では一輪の花には足りない!花にはもっとたくさんの牛の糞が必要で、そうすれば花は十分な栄養を得られる!
彼女があなたを必要としているかどうか見てみて?もし彼女があなたに興味がなければ、あなたは彼女を完全に失うことになる。もし彼女がまだ少しでもあなたに気があるなら...あなたは成功したことになる!
色女、分析はなかなかいいけど、でもこれはルーさんには合わない
二つの結果:
1. 悪質化、もしこの女性が純粋なら、まず関係を持ち、その後で逃げる方法を考える。
2. 正しい方向、彼女と一緒にいる。女性、普通は大丈夫だが、傷つけることはできない。
1. 悪質化、もしこの女性が純粋なら、まず関係を持ち、その後で逃げる方法を考える。
2. 正しい方向、彼女と一緒にいる。女性、普通は大丈夫だが、傷つけることはできない。
彼女と結婚した
仕方がない、彼女に責任を取るしかない。もし存大がただキスを強引にしただけで、彼女がそんなに気にしないなら、自然のままにしておこう。関係がうまくいくかどうかは私たちが決められることではなく、重要なのは自分の態度だ。でも、もし彼女がとても純粋なら、小浅が言ったようなこと、私は小浅の逃げる提案には反対だ。純粋な女の子を騙すなんて、良心が痛まないのか?
汗…仮定、仮定に過ぎない。浅はいい人です。
見えないって言えるかな……ふふ、気にしないでね~~
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
— すべての返信が読み込まれました —