みんなに私が新しく刷ったMIUIを見せる

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 109 返信: 12 で投稿される: 2013-03-02 19:57:54
図のように、これがまさにあからさまな自慢です。ははははは┏ (^ω^)=?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

レスを上げます、スレ主は高くて逞しい!
-----\レベル26に無事アップグレードしました。\-----\長期間この位置を占有していたので皆に馬鹿にされました。海賊版は禁止です
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
写真はちょっと待って
話はあのリカバリーモードのことだけど、刷らなきゃいけないんじゃないの、なんで私が刷ったことないのにあの画面に入れるの?
刷かなくてももちろん進めます。私はすでにサードパーティの中国語版リカバリーを刷りました。公式のパッケージを刷るには公式のリカバリーしか使えません。サードパーティのものを刷るならサードパーティのリカバリーを刷る必要があります。
もともとMIUIを使っていた人だ。。
あなたのはシャオミの携帯ですか?
MIUIは好きではなく、純正が好きです
本来は私は端末を初期化したくなかったのですが、仕方なく誤ってものを削除してしまい、電話に出られなくなりました……
ああ…めまい…だ…
なぜ熱が出るの…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す