独身万歳!!!!
私はかつて、心から人に接すれば、本当の友情や本当の愛情を得られると甘く信じていた。しかし、その後、いくつかの人に出会い、いくつかの経験を経て、すべてはただの私の思い込みだと知った。人生に現れたすべての人に感謝する。あなたたちは私に成長を教えてくれた。 友情―なんて温かい二文字だろう。しかし、その裏には本物と偽物が混在している。背後で私を刺し、そして血を拭き薬を塗りに来る。私が望むのはただシンプルで、駆け引きも裏切りもない、ただそれだけだ。 誰かに傷つけられても、許す。誰かに裏切られても、取り戻そうとする。誰かがあなたを愛さなくても、取り入ろうとする。愛のために自分を犠牲にする必要はない。 一人が本当にあなたを愛しているなら、決して冷たく突き放したりしない。一人が本当にあなたを追いかけたいなら、決して曖昧な態度を取ったりしない。 どんな愛も、自尊心を犠牲にして自分を痛めつける必要はない。 卑屈な恋愛をするくらいなら、むしろ独りでいることを選ぶほうがましだ。
返信 (4)
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
ふっ……。
妹はどうしたの?見たところは…大丈夫!生活は素晴らしい!
えっと、私、本当に時間がないんだ、ああああ。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —