1. 大学時代、最終思想試験の際、監督官にカンニングシートを写しているところを見つかりました。すぐにカンニングシートをポケットに入れると、監督者が近づいてきて「取り出して」と言いました。誤ってポケットから100元を取り出し、監督官は一瞬呆然としました。私は少し微笑み、100元を受け取り、風に漂ってぼんやりと去っていきました...2. プロジェクトマネージャーは年配の独身女性です。今夜、彼女は心の中にあることを話してくれました。「前回シャオタオが仕事を辞めたとき、私に告白したの。同僚が合わないと言ったらすぐに辞めたの。私は『そういう意味じゃない』と言った。シャオタオはもっと辞めるべきだと言った、そうでなければ人生が何年も続くように感じるから。」 私は感心してシャオタオに電話をかけると、「前回のオファーは急いで1週間で届いた。彼女が私を引き止めてくれるのが本当に怖かったので、仕方なかったんだ。」@浦东张江
3. 休暇通知:2013年2月29日、30日、31日、3日連続で3日連続休み、3月1日は通常勤務;どうか時間を有効に使い、旅行できるときは旅行し、休暇は取るべき時に取って、3日間の楽しみを楽しんでください。特別なお知らせです。どうか周知を広めて、時間通りに休んでください!
4. 親戚を訪ねるために故郷に戻ったとき、入った途端に、涙と鼻水を垂らしながら冬休みの宿題を追い払っているいたずら好きな少年を見かけました。両親が帰った後、すぐに新聞を手伝い、午後ずっと休みなく書き続け、大きな部分を仕上げるのを手伝いました。 小さな子供は感動し、目を赤らめた。私は彼の肩を軽く叩いた。小さい頃、誰かが突然来て先延ばしにしていた宿題を手伝ってくれることをいつも夢見ていた。今日は自分の願いにしよう...
5. 兄の小さな店がもうすぐオープンするところだった。母と兄、そして僕は一緒に物資を買いに行った。買い終わった後、値段は1454.30元だった。母は値切りを始め、内容はこうだった:母:お釣りちょうだい、1500でいい?その時は呆然とし、さらに嬉しかったのは店員が「お姉ちゃん、私たちもあまり稼げないよ。1500は本当にダメだよ」と返事をした時だ。私はテーブルから投げ出された。みんな何をしようとしてるの?6. 毎日4つのことをしている:スマホで遊ぶ、パソコンで遊ぶ、パソコンの前でスマホを遊ぶ、そして携帯の隣でパソコンを遊ぶ。 7. 女子生徒が教室で男子生徒にキスをして、先生に見つかる:何してるの?男子生徒は言う:痰の話をしてるんだ。先生:人はこう話すの?男子生徒:こんな話し方じゃないと痰を出せる?相手が舐めるためにテーブルに吐き出さなきゃいけないの?8. 男性の骨盤はAndroid(3GポータルクライアントAndroid版)と呼ばれている!毎日たくさんの人が男性の骨盤で遊んでいる......9. 今日は銀行にお金を引き出した。突然一人の男性が大声で叫び、皆動くなと言った。くそ、強盗に遭ったのか、みんな呆然として、頭の中で急いで考えた。兄が無事に帰れるかどうか。警備員も電気棒を持ってやって来た。その時、その男性が叫ぶ声が聞こえた。「怖がらないで、コンタクトレンズが落ちた、踏まないで」
10、上司が私たちに誕生日情報を提供するように求めた。おそらく星座に基づいて仕事の方向を決めるつもりだ。私は獅子座だ。皆さん、私がどんな仕事に配属されると思う? ネットユーザーの返信:門口でボールを持ってうつ伏せになる。
11、「あなたの車の運転は本当に怖すぎる」と妻に言った。「あなたも大げさね!」と彼女は不満そうに言った。「そこまで悪くはないじゃない!」私は首を振り、一息つき、ドアを開け、乗り込んだ。