》一夜に一度《
張浩はとても狡猾な学生で、とても口がうまい。他の同級生は校章をつけるのを嫌がるが、彼は毎日つけていて、先生に会うとぺこぺこしている。同時に彼は非常に貪欲で、他人の物をよく盗むため、学校の保安課に何度も捕まっている。今回、彼はうっかりルームメイトの小林の銀行カードの暗証番号を知ってしまい、その中には5000元入っていた。張浩の学校は午前・午後の授業制で、寮の他の人は午前の授業、張浩だけが午後の授業であった。寮の人たちが授業に行っている間に、簡単にカードを盗むことができたが、学校のATMが故障していた。それで彼はカードを危険だけれども安全な場所に身近に隠し、翌日休みを取って取りに行くことにした。しかし不運にも、その夜小林が授業から戻るとカードがなくなっていることに気づき、すぐに通報した。すぐに学校の**は疑いを張浩に向け、彼を呼んで取り調べた。**は張浩のベッドや箱など彼に関するあらゆるものを何度も捜索したが、まったく見つからず、張浩の身の回りも調べても見つからなかった。どうしても見つからなかった。 推理してみてください:あなたは張浩がカードをどこに隠したか知っていますか?
返信 (7)
久しぶりの推理問題、少し新しい人に譲ります…
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
校章の中に入れて!
難しいのを出させてください
私。。。言葉もなく通り過ぎる
パンツの中
校章の中
— すべての返信が読み込まれました —