玉砕家族部落の旗の選挙中

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 146 返信: 19 で投稿される: 2013-03-02 21:00:06
玉砕家族部族の旗のコメントで、みんなはどの旗がいいと思いますか?(画像は玉砕副会長から転載)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
どれもダメ…
2番目にアップ!
私は画像なしで開きました…
一つの玉のようにして、砕けたほうがいい
玉で砕けんとす、瓦で全うせんよりも!
まず第一に、ついでに言うと、これは旗ではなく、単なる画像です
同浅 これは画像です。。
半分の玉のペンダント!
茉莉花、あなたと浅はカップルですか?
美しい携帯の壁紙を探しに行けます。たくさんの玉があります、あくまで意見です。ついでに言うと:浅は館を挑戦しているわけではありません。フォーラムに投稿すれば誰でも参考にできます。でなければ、どうしてあなたは部落で議論しないのですか?11階、あなた、この小僧...直接軽蔑します。
11階、、私は普通の男です
あまり良くない感じがする
どれも良くない
三番目
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
シンプルにした方が、人に印象を与えやすいと思います。個人的には、線、四角、文字に単色の背景が良いと思います。
私は見えません
もし良ければ、アップしてね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す