1、身に凶兆を帯びている\ 占い師と女性の会話:あなたの運勢は悪いです。なぜですか?だってあなたの体には凶兆があります。じゃあブラジャーを外してもいいですか?ダメです、一度外すと人生に二つの大きな波が現れます。\ 2、ファスナーが開いていた\ 授業中、女性教師のズボンのファスナーが開いていて、一人の女子生徒が立ち上がって注意した:先生、ドアが閉まってません!先生は手を振って:気にしないで、あとで教務主任が見学に来るから。\ 3、30年の貯金\ 新婚の翌朝、新婦が苦しそうに寝室から出てきて、一方の手で壁を支え、もう一方で股間を覆い、大声で叫んだ:詐欺師!本当に詐欺師!結婚前に30年分の貯金があると言っていたからお金だと思ったのに!\ 4、獣以下!\ 一組のカップルが同じ部屋で寝ていて、女性が線を引いた:線を越えたら獣。起きてみると男性は本当に線を越えておらず、女性は男性を強く平手打ちした:あなたは獣以下ね!\ 5、裸の男性なんて見たことない!\ ある晩、裸の男性がタクシーを呼ぶと、女性運転手は目を離さずに見つめた。裸の男性は大激怒して叫んだ:お前、裸の男を見たことないのか!女性運転手も怒って言った:お前、どこから金を出すつもりだ!\ 6、世界で最も可哀想な人?\ 質問:世界で最も可哀想な人は誰ですか?答え:砲兵連隊の炊事班の兵士!質問:なぜですか?答え:緑の帽子をかぶり、黒い鍋を背負い、他人の*****を見るから。\ 7、東八溝はとても貧しい\ 東八溝はとても貧しい:服は基本的に紡いで作る;食事は基本的にパーティーに頼る;富を築くのは基本的に奪う;嫁を娶るのは基本的に考えるのみ。西八溝はさらに貧しい:通信は基本的に叫ぶ;交通は基本的に歩く;治安は基本的に犬に頼る;性生活は基本的に手に頼る。\ 8、避妊薬を発見\ 新しい命がやってきた。人々が喜ぶ中、医者は彼の片手に何か握っているように見えた。手を開けてみると、それは避妊薬だった。この時、子供が声を出して笑った:小さなやつめ、まだ私を消そうとしているのか、無理だって見せてやる……\ 9、ベッドさえも叫ばない!\ 一組の男女が親密になっている。男性は一生懸命だが、女性は全く反応せず、男性は怒って尋ねた:少しは反応できないの?ベッドさえも叫ばないのか!女性はすぐに叫んだ:ベッド!!ベッド!!\ 10、火を忘れた!
世界宇宙探査機関:イギリス、アメリカ、ソ連の各国民がそれぞれ60キログラムのタバコを持ち込むことを許されていました。イギリス人は妻を連れてきて、アメリカ人は運動器具を持ち込み、ソ連は60キログラムのタバコを持ってきました。1年後、記者が空港で彼らを迎えたとき、イギリス人とその妻たちが子供たちを連れて降りてきており、アメリカ人は強くなり、ソ連は60キログラムのタバコを運んでいました。記者は困惑し、ソ連側に「みんな変わったのに、なぜまだ60キログラムのタバコを持っているのですか?」と尋ねました。 ソ連側は「くそっ!」と応じた。 火を持ってくるのを忘れた!
11. 滑って転びそうになったとき
父親は息子を連れて風呂に入った。地面はとても滑りやすく、息子が滑りそうになったとき、父親の性器を掴んで落ちないようにした。父親は「くそっ!」と罵った。 幸い君は私と一緒に来てくれたし、もし母さんと一緒に来ていたら、自分を叩き潰して死んでいただろう!
12. クズどもめ!
妃の心配そうな顔を見て、皇帝は急いで御医を呼び、診察後に処方された:「八人の強者!」皇帝は視察に出て宮殿に戻り、妃が輝き、八人の痩せた男たちが大広場の前にひざまずいているのを見た。皇帝:誰にひざまずいているのですか?御医:クズめ!
13. 馴れ馴れしすぎて、演技は良くない!
家族計画大臣は田舎に調査に行き、老農夫に尋ねました。「なぜ近親者は結婚できないか知っていますか?」老農夫は淡々と微笑んで答えました。親戚か、ははは...... へへ、馴染みすぎて、始めるのが難しい!
14. 飲み物禁止
夫婦が授乳中の子どもをレストランに連れて行った。子どもは泣きながらぐずり、女性は慌てて服をめくった。ウェイターが止めたが、女性は激怒して言った。なぜダメなの?ウェイターは言った。胸を見せるのはいいけど、自分の飲み物は持っていけない。
15. 他にやることがなければ、そうすればいい。
家族計画事務所の職員が山村に行って作業を視察し、出産が深刻な問題であることがわかりました。彼らは村人に尋ねました。「なぜここで出産がそんなに深刻なのですか?」村人は答えました。「電気がないのです。」「電気がないなら、追加の出産をしなさい!」役人は怒って言いました。「電気がなければ、やることもない。」 「やることがないって何が悪いんだ?」役人は困惑した表情をした。「やることがないから、そうしろ。」
16. なんてこった!導火線が短すぎる!
ある男がシャツを脱いで彼女に腕を見せ、「それはデトナトール50キログラムに相当する」と言い、ズボンを脱いで太ももを指さして「デトナトール100キロ相当だ」と言った。それから下着を脱ぎ、彼女はドアから飛び出して「なんてこった!」と叫んだ。なんて短気なんだ!
17. 曹操と甘
曹操は江干に会い、丁寧に江甘は「お母さんはどうだ?」と尋ねた。「曹操はそれを聞いて気絶した。翌日、二人は再び会い、曹操が先に挨拶した:「干、お前の家族は元気か?」干は気を失った\ 18、物価が上がっていて、生理すら手が出せない\ 今日、妻が買い物から帰ってきて、家に入るなり叫んだ:「こんな生活、もうやってられない、私たち死んだほうがいい、この二枚の死に金は食べも飲みもしないで月末まで持つのか?給料以外、値上がりしていないものはない、豚肉五元買って、少し酸菜を煮ても、あなた一人分にもならない、明日早く実家に帰って、白菜とジャガイモをたくさん持って帰って、なんとかやりくりしよう。」ついでに生理用ナプキンの包みを机に放り投げて、私を驚かせる一言を言った:「物価がこんなにクソ上がって、生理すら間に合わない」\ 19、ある人が言った:賢い女性は男性を奮い立たせ、美しい女性は男性を惑わせ、有才な女性は男性を引きつけ、地位のある女性は男性を操れる、何でも持っている女性は一部の男性を地獄に落とすことができる!\ 20、ある男女が橋を渡っていた。橋の上には怒りの目で睨む虎がいた。女性は少し考えた後に服を脱いで通った。男性も真似て服を脱いで通ろうとしたが、虎に襲われた。男性は理解できず、虎は言った:「自分に小さな棒があるからって、武松になれると思ったのか?」