古いフォーラムのあまり知られていない秘密。
銀行残高:0ゴールドダイヤコイン、チャージポイント:0[記録] チャージ比率:1元=10000ゴールドダイヤコイン/ボーナス100ポイント 申し訳ありません!チャージ機能は利用停止中です。 ----- コミュニティ銀行に戻る ホーム。シングルプレイ。オンラインゲーム。情報 フォーラム。スカイ。オンデマンド。ヘルプ 7723.cn[22:19](hellos)ひどい、誰がゴールドダイヤコインをチャージするんだ、ぼったくりだ。あなたはどう思いますか?
返信 (7)
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
まだ誰にも知られていない…?私は笑わせられた…
この機能はほとんど役に立たない。
金のレンガは新しいフォーラムでリセットされたため通り過ぎただけで、あまり使ったことがなく、チャージも一度も使われていない
フォーラムのゴールドダイヤモンドコインですか?小基も少しは知っているかもしれません:ゴールドダイヤモンドコインの“寿命”は長くなく、フォーラム初期に報酬として配られたものでした…(以前はこれ以外に千年人参も配っていました…)具体的に何と交換できたかは小基は覚えていません…でも、ゴールドダイヤモンドコインは宝探しに使えたので、実際にはもっと多くのゴールドダイヤモンドコインと交換することでした…しかし、多分管理者はゴールドダイヤモンドコインの存在が半端だと感じ、最終的には徐々に“発行”を止めてしまったのです…
飛翔がたくさんある
— すべての返信が読み込まれました —