メダルを申請する
1 申請者: HH(ID:22355) 2 申請メダル: 天生の怠け者賞 3 申請宣言: 本人はレベル3で資産が100万を超え、主スレッド4、ログイン回数380回、登録期間はおそらく340日です。オフライン時間は30日を超えません。このメダルの申請条件を満たしており、私のメダル申請を通していただきたいです。 4 申請日: 2013.02.02
返信 (14)
だめだ、財産は億を超えなければならない。
あんあん、あなたは悪いですね、私はもうあなたを無視します〜
私は何か間違えましたか?
天性の怠け者賞 ロード中... 取得条件:(客観的基準)登録から半年以上、オフライン期間が30日以内、ログイン回数200回以上、会員レベル3以下、財産値100万以上、スレッド投稿数20以下。 主観的要求:最も怠け者はいない、より怠け者がいるだけ、レベルアップが面倒、投稿が面倒、チェックインが好き、コイン稼ぎが好き、潜水が好き。ベテラン潜水ユーザーはさっそく申請してください。
変えた、残年は変えたら1億を超えるだろう。
それって騙してるってことじゃないの?直したのにどうして出さないの?
わからない。
億を超える…確かにちょっと高いですね。
何のくそ残り年だ?今回はもういい。あなたは楼主と相談してみて、楼主は知らない。財産価値が1億に達してから申請するか、今回で合格にするかを見てみよう。
お金を渡した
億単位かどうかの問題ではなく、修正しても公開しないということの問題だ。ところでアンアン、どうして先に公開しなかったのか知ってる?モデレーターはそんなに簡単な仕事じゃないのに
残年がいつ条件を変更したのか、私も知りませんし、発表もされていませんでした。だからこそ、さっきの気まずい状況が起きたのです。この件については、管理者が説明すべきです。
一緒に翔ける
よし、通った。
— すべての返信が読み込まれました —