あなたがどんな奇跡を起こすかをテストする
ダイエットにやっと成功し、運命のパートナーを見つけ、昇進と昇給も順調、このようなことは本当に人生の大きな喜びですよね。もちろん、神様は公平です。これらの良いことを同時にあなたに与えることはできません。では、この夏、あなたはどの幸運に出会うのでしょうか?さっそく小さなテストで予測してみましょう。 1. いつでも、雨の日が嫌いですか? はい→第10 いいえ→第2 2. 恋愛が順調であることよりも、自分が平穏で地味な生活を送ることを望みますか? はい→第11 いいえ→第3 3. 野心のある女性は、いつも容姿があまり美しくないためなのでしょうか? はい→第12 いいえ→第4 4. 人前でダンスする勇気がありますか? ある→第13 ない→第5 5. 頭を使って生きるより幼稚に生きる方が楽だと思いますか? もちろん→第14 わからない→第6 6. 笑顔が絶えない人に対して、絶対に腹を立てませんか? はい→第15 いいえ→第7 7. どの尖った物も嫌いですか? はい→第16 いいえ→第8 8. 恋愛中に、時々独身生活を懐かしく思いますか? はい→第17 いいえ→第9 9. 他人が話すのがもたもたしていると、不安になりますか? はい→第18 いいえ→第10 10. 一度にたくさん買い物をして、しばらく家に引きこもるのが好きですか? はい→第19 いいえ→第11 11. 自分はとても考え深い人だと思いますか? はい→第20 いいえ→第12 12. わさび味のものは絶対に食べませんか? はい→第21 いいえ→第13 13. 店員として、安いものを買う人を見下しますか? はい→第22 いいえ→第14 14. クラシック風の食器が好きですか? はい→第23 いいえ→第15 15. 時々、自分は冷血な人間だと思うことがありますか? はい→第24 いいえ→第16 16. 週末でも、寝坊しませんか? はい→第25 いいえ→第17 17. 洋風の朝食は好きではありませんか? はい→第26 いいえ→第18 18. パティシエはとても夢のある職業だと思いますか? はい→第27 いいえ→第19 19. あなたの恋人は、気性が非常に荒い人ですか?はい→A型 いいえ→第20 20. 街でつまずいたら、あなたはどうする? 何もなかったふり→B型 気まずそうに笑う→第21 21. あなたは型通りの人が好きではありませんか? はい→C型 いいえ→第22 22. どのチームにいても、常に規則を覚えていますか? はい→D型 必ずしもそうではない→第23 23. 忙しい生活が好きですか? はい→E型 いいえ→第24 24. いろいろな料理を試すのが好きですか? はい→F型 いいえ→第25 25. 信号待ちのとき、あなたはイライラしますか? はい→A型 いいえ→B型 26. 新作映画が上映されたら、あなたは注目しますか? はい→C型 いいえ→D型 27. 酔っ払って失態をさらすのは非常に恥ずかしいと思いますか? はい→E型 いいえ→F型 テスト結果発表! A型 この夏に起こる奇跡:ついにダイエットに成功。今年の夏は、ずっと着られなかった服を着ることができ、ついに自分の体を誇示でき、脂肪のことで悩む必要もなくなります。 B型 この夏に起こる奇跡:出会いが続々と訪れ、目が回るほど忙しくなる。今年の夏に旅行する機会があれば、あなたの恋愛指数はまさに五つ星。異性はあなたの魅力に引き寄せられ、あなたの周りに集まります。ただし、あまりに強い恋愛運は悪縁を呼び寄せることもあるので注意。 C型 この夏に起こる奇跡:昇進成功。昇進はこの夏、あなたに訪れます。もしかすると連続で昇進し、同僚を羨ましがらせたり嫉妬させたり、目を真っ赤にさせるかもしれません。今こそ仕事に全力を尽くす時期、盛夏の間にあなたのキャリアは一層発展します。 D型 この夏に起こる奇跡:無料旅行、大収穫。この夏、あなたはなぜか無料旅行のチャンスを得ることが多く、幸運があなたに降り注ぐ確率は非常に高いです。旅行中、多くの収穫を得るでしょう。 E型 この夏に起こる奇跡:長年の願いがついに叶う。あなたの長年の夢は、親密なパートナーを見つけることかもしれませんし、昇進や給与アップかもしれません。または事業で大成功を収めること、あるいは大人気になることもあり得ます。いずれにしても、この夏に実現するチャンスがあります。F型 この夏休みに起こる奇跡:自分の生涯のパートナーに出会う。この夏、ついに正式に独身を終えることになります。そしてその終わりは本当の意味での終わりであり、恋愛も一区切りつき、もはや遊びではなくなります。探し求めていたあなたの相手はこの夏ついに現れ、二人はすぐに意気投合します。初めてその人に会った瞬間から、あなたはその人が自分の求めていた人物だと確信し、驚きと喜びがあなたの心を満たします。
返信 (39)
管理の皆さん、掲示板の雑談版に移動してください。みんな楽しんでください、私は先に潜ります。
合格した!
おめでとう。
汗。。
私はただ返信を見るだけで、彼はそれを通過させます。あなたを軽蔑しています
狼の言ったことが分からなかった…
見下す-mmm°、ウルトラマン(ID:36322)
アンアン、どうしてあなたを怒らせたの?
申勲版主の審査方法:例えば、スレ主がこの勲章を申請する場合、3か月以内に100件の投稿が必要です。スレ主の登録は12年2月26日なので、5月26日までに投稿目標を達成する必要があります。\スレ主の投稿数は271、100を引くと171、はい、直接彼の第171番目の投稿が12年5月26日にされたかを確認します。よって、合格です。\鬼子の場合は、強い個人的な恩怨が含まれます。
アンアンが初めてモデレーターをする、狼、あなたは一点を理解する必要がある
私も3か月以内に送ったんですが、彼女は他の人の返信が少なすぎて通らないと言っていましたが、今は直接通っています。これをあなたはどう思いますか
私はちょっと不満なだけで、大したことではない
オオカミ、あなたは何に申し込んだの?
彼と同じで、このことは誰の身に起きても喜べるものではありません。最後に私に渡すなら、理由を教えてください!
私が初めて楽しく勲章に応募したときも通らなかった:あの無駄話の天才賞
こういうことはもともと小さなことです。みんな、ちょっとしたことで気まずくならないでください。
私はオオカミを見て、ただ少し不満を発散しているだけです…
えっ、何?
えっと、B型……
人によって違う、これこそが根本でしょう!
さらに返信を読み込む