私が後でひざまずいて謝罪した理由

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 256 返信: 26 で投稿される: 2013-03-03 01:16:07
世間知らずの少女は、話し上手で気を引く男子を盲目的に信じ、これが美しい出会いであり、甘い夢だと思ってしまった。
私が悔いるのはまさにここにある。まるで長い間計画していた罠のようで、一時の衝動で、計画外に彼女に強引にキスしたその瞬間、すべての真相が明らかになり、私は良心の不安から逃れられず、胸が痛んだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

彼女は7年間好きだった彼から電話を受けた。彼は彼女に言った:一緒にいよう。電話の向こうで他の人のくすくす笑う声が聞こえたにもかかわらず、彼女は落ち着いてこう言った:いいよ。それから彼女は尋ねた:また大冒険に負けたの?彼は言った:僕が選んだのは本当の気持ちだ。
遅くまで起きてるの?良心の呵責で眠れないの?(笑、以上は純粋に推測です)
あなたは言葉を失った
勇敢に行動して責任を取るのも悪くないね、君は公に謝罪するのか、それとも内密にするのか?この問題に、浅は非常に興味がある。
額。 。 。
そうだね、いろいろかき回してしまった。痛い、私は最後、女子が約束した帰宅時間の十数分前に彼女に無理やりキスした。本当は前に抱きしめたときは何もなくて、彼女がもう自分に心を動かしているのを感じたのに、最後の自分の行動は本当に彼女を傷つけているようだった
それらに乗ったの?
彼女とまた連絡しましたか?
おそらく彼女はあなたを責めないでしょう……
一週間前から彼女にキスする前の時間に接してきたが、正直言って私はハイスペックな男のふりをしていた。彼女は一昨日、彼氏と別れたばかりで、正直に言うと、本来なら抱きしめるだけで事がスムーズに進むはずだった。その後のことはゆっくりやろうと思っていたのに、無理やりキスしたことで何もかも台無しになった。彼女はずっと私を色々なことを知っているお兄さんだと信頼していたのに、私は彼女の無邪気さを利用してしまった、はぁ。
皆さん、私の以前の投稿を見たら分かると思いますが、これは欲求不満な状態に属します。私は彼女に対して性的な好奇心としての態度を持っていたことを認めます。私は昨日、彼女を抱く場面を想像さえしました……角度を変えて考えれば、彼女はこのことに対する警戒心が低く、それが私の邪悪さを助長したとも言えます。忘れられないのは、彼女は健康的で前向きな生活をしている女の子で、基本的に見知らぬ男性をほとんど信頼しないということです。私は彼女にとってこの人生で初めての男性でした。その後彼女は泣き、私は罪悪感で心が落ち着きませんでした。
状況を見ていると、もううまくいきそうにないと思います。彼女は存大を偽善的だと、(本当に高身長・イケメン・お金持ち?)得ばかりを狙う人だと考えるかもしれません。イメージは完全に台無しです。ただ、再度連絡すれば真剣に話すこともでき、まだ挽回の余地があるかもしれません。
あなたに好意のない女の子には、絶対に無理やり近づかないで…
君子と禽獣 わずか一歩の距離
正直に言うと、私はただこうやって過ごしていて、それから彼女は私に好意を持ち、結果として何も起こらなかった。そうでなければ…
スレ主、あなたのタイトルはどうしてそんなに個性的なのですか?
腹を切って謝罪する
本当にそうだ、一念の差で、差が大きすぎる
私は何をさらに言うことができますか?
もしかしたら私は普通じゃないかもしれません…(女性を非常に嫌っていて、中学2年の時にある女の子に少し好意を持ったことを除いて:私は女の子に興味がありません。
さらに返信を読み込む

返信を残す