【ニュース】『デス・トリガー2』が無料配信されます!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 177 返信: 7 で投稿される: 2013-03-03 07:18:30
ゲーム開発者Madfinger Gamesは最近とても忙しい。\CES 2013(国際家電見本市)で『デッドトリガー2 Dead Trigger 2』を発表した後、このシューティング大作の開発にずっと忙しくしている。\先日終了したMWC 2013(モバイル・ワールド・コングレス)では、\Madfingerは『デッドトリガー2 Dead Trigger 2』に関するさらなる情報を公開した:ゲームは無料配信方式を採用し、2013年6月にAndroidプレイヤーと会う。 「無料配信」という四文字を見て、多くのプレイヤーがすでに疑問を持ったことだろう:ゲームは内課金が多すぎて面白くなくなるのではないかと。\この点について、Madfingerはプレイヤーの疑問を払拭した。\ゲーム制作の過程で、Madfingerは内課金なしの方針で各システムを構築したため、プレイヤーに最も純粋で最も楽しいゲーム体験を提供することができる。\ゲーム制作が完成した後に、Madfingerはゲーム性に影響しない内課金を追加することを考え、プレイヤーと開発者の「ウィンウィン」の境地に達するという。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ゼロ返信をなくそう。。(トップ!)
スクリーンショットはかっこいい。
ゼロ返信をなくす。
今回私のXiaomiは最高設定で大丈夫かな?私のは大丈夫だよ
かっこいい!
早く知っていれば、たぶん四、五月に上市していたでしょう…
指を切るデス・トリガー2以外で、私がより楽しみにしているのは『地獄の旅』です。同じくゾンビゲームですが、こちらはサードパーソン視点で、iOS版は3月7日にApp Storeでリリースされ、Android版はいつリリースされるか分かりません…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す