ブラウザの速度を非常に速くする方法。

オリジナルポスター: トップコメントスペシャリスト、Zi Xuan ビュー: 146 返信: 6 で投稿される: 2013-03-03 10:01:09
(この方法は投稿者がQQブラウザMINI 3.0で実際にテスト済みで、他のブラウザは自己責任で試してください)

まず準備するもの: JAVA対応の携帯電話1台、モバイル用SIMカード1枚、そしてその携帯電話に上記ブラウザ3.0がインストールされていること。開始: 3.0で適当なウェブページを開き、方向キー(上、下、左、右、どれでも可)を強く押すと、画面下部の進捗バーが急速に伸びていくのがわかります。それだけです。
PS: 投稿を隠したりしたことはありません。皆さんの応援をお願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
このチュートリアル、なんだか人を騙している感じがする…
今まさに使っているけど、それはただの心理作用で、実際には進捗バーが満たされなくてもウェブページを開ける。テストしたところ時間はだいたい同じだった。
ああ、これは騙しとは言えません。QQブラウザでネットを使っているときに進行バーが表示され、任意の方向キーを長押しすると進行バーは速く進みますが、ネットの速度は変わらず、読み込みが終わってもまだ詰まることがあります。
意味ない時間はやはり同じだ!最初から分かっていたら!
ずっと前から知っていた、ただの心理作用にすぎない。それと、スレ主に他のバージョンも使えると知らせておく
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す