人気を上げたことがある人、弟が助けを求めています!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 157 返信: 8 で投稿される: 2013-03-03 12:03:45
今朝、ちょうどスペース閲覧数を増やすソフトをダウンロードしたばかりですが、システムがSIDライブラリをインポートする必要があると言います。SIDライブラリとは何ですか、達人の方、教えてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

UCで3Gにログインし、適当にホームやスペースに行き、ページのプロパティを開くと、URLの中にsid=xxxがあります。\xxの部分がコード、つまりあなたが言うSIDライブラリです。その部分のコードを入力すればいいです。詐欺には注意し、アカウントが盗まれないよう気をつけてください。
権限のないスペースにどうやって入るのですか?
私もどうやって入るのか知りたい、権限のないスペースに
うんうん。
sidライブラリ?%コードをインポートしてもわからない…
LOLピルトヴ市でサポートしてほしい
私は人気を上げるのにそれを使う必要はないよ
セキュリティ識別子 --- SID = セキュリティ識別子 セキュリティ識別子 更新日:2005/01/21 セキュリティ識別子 セキュリティ識別子 (SID) はユーザーまたはグループを識別する数値です。各アクセス制御エントリ (ACE) には、そのアクセスが許可、拒否、または監査されるユーザーまたはグループを識別するための SID が存在します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す