過去は傷であり、ぼんやりとして明日を迎える

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 166 返信: 11 で投稿される: 2013-03-03 13:55:42
湖面に細かい波が伴い、木の葉は風に舞う\人は岸で見守り、涙は残陽に伴う\もの悲しい心は茫然として、思い描くことも難しい\心の思いはどこにも隠せない\どこで探せばいいのか、永遠に続く天地の中で\心は砕けてもまだ遠くへ航海したい、ただあなたに夢中だから
一歩ごとに傷つき、心はすでに埋葬された\静かに愛の終わりを見守る\もう考える勇気もない あなたと歩いた場所\ただ方向を見失うのを恐れる\この傷を思い出すも、止める力はない\一歩一歩、心の城壁へ向かって進む\幻想はなく、望むこともなく、運命は哀れに定められている
苦しんで大事にしてきたすべては、次第に覆され消え去った\灰色で陰鬱な世界\ゆっくりと訪れる別れが定められている\どう答えれば場が円満になるのか\どう向き合えば人々がこんなに疲弊しないのか\傷つけてくれた人に感謝、痛みを知ることができた\助けてくれた人に感謝、天空を理解させてくれた\愛した人たち、今あなたたちはどこにいるのか\私を愛してくれた人たち、今あなたたちはどこにいるのか\力をくれたあなたたちにありがとう\方向を見つけさせてくれてありがとう\感動させてくれてありがとう\心の底の涙を眼に流させてくれてありがとう\以前の道はあなたたちと共にあった、もう孤独ではない\これからもし再会したなら、お互いをもっと覚えていよう\過去の美しい思い出を覚えていてほしい\嫌な思い出は忘れてほしい\手を放そう、まだ夢がある\手を引こう、それでも負けてはいない\目を閉じて、私たちの願いを誓おう\どれほど短くても気にせず\振り返れば、それはすでに実現している
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

いいね
えっと、楼主はもっと笑ったほうがいいと思います
文芸は文芸として、2階の君は理解すべきだ、浅はまだ遊び好きな子供だ。
最高!!
抄写が上手ですね
気が合う
えっと、これは何の話…
オリジナルですか、それとも転送ですか?
理解できなかった
思い出は傷であり転機であり、 迷いながら未来に向き合うことは創造である 半分オリジナル
「再」振り返ると、それはすでに実現していた。誤字によって情景が壊された、花を贈る。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す