明らかに前に進む努力をすることを約束したのに、また迷ってしまう。まるで迷路のようで、どんなに進んでも結局元の場所に戻ってしまう。私はどうしたらいいのだろうか?
私はどうやって方向を見つければいいのだろう… 涙がこうして思うままに流れてしまう。なぜいつも約束したのにできないのか、なぜ私は強くなることを学べないのか。悲しいとすぐに涙を流してしまう。強くなると言ったのに、どうしたら学べるというのか。多分、自分はただの愚か者なのだろう、何をやっても上手くできず、自分を不幸にするだけでなく、周りの人まで巻き込んでしまう。なぜ彼らは私に期待をするのだろう、でもそのたびに失望させてしまう。私は本当に全てを耐えられるほど強くはない。でも心の中の全てをあなたたちに話すわけにはいかない、心配をかけたくない。ごめん、私が愚かで、弱すぎるから、迷うべきでない時に迷ってしまう。でも今回はどうすれば、あなたたちを失望させずに済むのだろうか。多分、今の私の姿は本当にみっともないのだろう、はは… それでも続けて楽しく過ごすしかない。
どうしよう?また迷ってしまった
返信 (20)
...言うことがない、女の子の感情の変化は本当に早い...
蒸さないで饅頭を食べて意地を張るんだ。
読めない
→_→←_←
半分見ただけで、楼主があなただと分かった。
私はまだ浅いと思っていた
花が散り果て、言葉なく寂しい。\心配は理由なく、迷いは解けず。\空いっぱいに雨が降り、細かくまるで訴えるよう。\涙は顔を覆い、何を言えば親しめるのか。\心の中は事でいっぱい、混乱が続く。\景色に触れて心が痛み、残るはただため息。\夢の中で生き死にし、涙は跡を残さず。
詩を整えました、説明はしません。
詩を整えました、説明はしません。
ちっちゃな文盲だな!
無理に笑顔を作って隠しているのは苦しみではなく理性だ!ただ慰めるだけでは、自分に自信のない人には何の役にも立たない!むしろそれがますます逃避する口実になってしまう!小安?何か必要なものはあるか?これも私、この遊侠が君に与えるべきものだ——一発の平手打ち!目が覚めたか!自分を叩き起こせ!生活の中にはまだまだたくさんのことがある、いつからそんなに狭く悲観的になったんだ!これだけ国語や政治(哲学)を学んだのに、どうして無駄だということができるんだ?今君がすべきことは、自分に正直でいることではなく、ずっと君を支えてくれた人たちのためだ!自分のために生きるなんて、あまりにも身勝手だ!
トップに来て!
人生の十字路では、誰もが迷ったことがある。ただの一つの選択に過ぎない。どの道を選んでも、続けさえすれば、それは正しい。\人生は絵のようなもので、絵の中には無数のものがある。ただ筆を取るその瞬間だけが重要である。
あ。平手打ち!ひどすぎる。
浅くても分かる、“悲しみ”の成分が多すぎると、多感な心は結局自分を傷つける...過去を手放せないのは未来に直接影響するだけだ.“文筆”は刃であり、その刃は隠されていて、使うかどうかに関わらず、常にそこにある.
まだ手のひらで殴ろうと?私は直接蹴りを入れるよ!
毛糸の手のひらで、ちゃんと“教育”しなきゃ、わかった?
ある人はいつも選択肢を選んでいるが、ある人はとても幸せに生きている。もし人が皆同じだったら、この世界は…。人それぞれ違う。
道は自分で歩くもので、私たちにできることは、ただ導くだけです。
妹よ、責めたり罵ったりする人たちをあまり見ないで。細かいことにこだわらず、無駄に意気消沈しないで。思いついたことをなんでも書かないで。小さな感傷や小さな感動に流されないで。自分の感情を節制しなさい。誰にでも求めていいわけではない。生活を体験することは別の話であり、堕落や放縦を意味するものではない。絶対に偽りのかっこよさや変わり者を認めてはいけない。彼らはすることがなく、自由にできる口実を見つけただけの人たちだ。本当の強さは心の中にある。あなたは強い心を持たなければならない。浅く話し終えたけど、実は浅は喋りすぎたくなかっただけだ。
浅い倒数第二の文、いいね!!ガハガハ
迷って通り過ぎる。
— すべての返信が読み込まれました —