[詩二首]無題.
花はすっかり散り、言葉なく寂しい。\心は悩みの理由もなく、迷い、解けず。\空いっぱいに雨が降り、ひとすじひとすじがまるで訴えるかのよう。\涙が顔いっぱいに流れ、何を言っても親しめず。\心中の思いはいっぱいで、乱れ騒ぐ。\風景に触れて感傷に沈み、ただため息だけが残る。\酔い生き夢に死に、涙は跡もなく流れる。\———————\再び平山の秋の色が見える、秋の声を言わず、落ちる花は燃えるように美しい。\高貴な枝に花が次々と咲き、風情は咲いた後に彼に任せる。\一寸の横波は可憐で、笑って流年を許し、まるで煙のように過ぎ去る。\眉は天の愁いを書き、事は未遂、半ば曲がった寒月が長空に破れる。
返信 (51)
。。。。
みんな狂ってしまったのか
私は、中華文盲協会の全会員を代表して、投稿者に対して強い抗議を表します。
これは絶対にあなたが書いたものではなく、コピーしたのでしょう。
百度で調べてみて、説明はしません…
そうだね、なぜ無題なの?だって、頭を使うから。
今日の午後、浅と蛋の湿性がひどく、フォーラム中が淫らな香りでいっぱいだった。私の文盲の感情も耐えられなかった。
7階同じ
実は浅は統合失調症で、よく三人に分裂する。小浅、浅、老浅。
残年もある:残、年、残年。
へっ、あんた、自分が三つの頭と六本の腕を持ってると思ってるのか
違う、あなたは残残 残年 残二
私も持っています:卑猥な若者、変態精神病、灰燼
私も持っています:卵、たまご、たまごたまご
もしもし…11階、私たちの新しいフォーラムのビルドチームは古いフォーラムとは違う、ひとつは正気、ひとつは半分正気、そしてひとつは統合失調症
私は今日が良い日だと言うことしかできません。
14階 たわごと アンムス 小u たまご
楼主には4人いませんか?
私、ジャスミン、美美ちゃん、ル主。
運が悪い
さらに返信を読み込む