蒼海、皇爵進

オリジナルポスター: 会員186366 ビュー: 80 返信: 10 で投稿される: 2013-03-03 16:30:30
くそ、皇爵、降参だよ、君のアカウント盗みは確かにすごい…あの3つのアカウントを返してくれ、もう二度と番号は教えないから、君も盗む方法を教えてくれ、俺たちはまだ友達だよ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

アカウントを盗むのは恥ずかしいことです、軽蔑します、ついでに、スレ主はどなたですか?
アカウントの盗用は恥ずかしいことです!海賊版を取り締まれ!
同じソファ
アカウントを盗むこともできますが、パソコンを使って盗む必要があります。
私もできますが、他の人に彼のアカウントのパスワードをもらう必要があります。
まだ投稿してるの?直接私にDMすればいいでしょ!私があなたのアカウントを盗むつもりなわけじゃないんだから、あなたが私を信用しないだけでしょ!パスワードは1が8つだよ!
私の弟も盗みをします、彼が盗んだアカウントはみんな彼のサブアカウントになりました、とにかくそれらのアカウントは誰も欲しがっていませんでした。
あなたの弟は?
ありがとう、皇爵、号は戻ってきた!
番号はもう返したよ、このスレもそろそろ終わりにすべきだね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す