7壇【楽しい駅】第1期(試験放送)

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 855 返信: 123 で投稿される: 2013-03-03 19:08:56
こんばんは、皆さん!ようこそ[ハッピーステーション]へ;
私はダンダン、この番組のホストです。チームがまだ揃っていないため、質の問題があればご指摘・訂正をお気軽にしてください。
北は春で、全国の地域が季節が変わります;風邪をひかないように服装に気をつけてください。
長い一日の肉体的・精神的な仕事の後、今夜は楽しんでください。
このコラムの最初のページをご覧ください||\【人気E部族】
本号編集者:
今号のダンダン(編集長代理)がジェイシー・チャン主演の映画『李賢姬の冒険』をおすすめします。「時差ボケ」は私たちにとってあまり馴染みのない作品です。このドラマは時差ボケとタイムトラベルをテーマに、失われた恋愛物語を語っています。ドラマの脚本は美しく、非常に面白いです。皆さんに喜びを届けてほしいです。
編集者注:誰でもお気に入りの人気曲やドラマ、そして携帯電話やパソコンなどコストパフォーマンスの良い日常用品をこの掲示板におすすめしてください。
笑顔、10歳若返り。以下をフォローしてください:
||
【幸せの瞬間】
この号の編集者:ダンダン
1。ある男性がビルから飛び降りようとしたが、妻が叫んだ。「ハニー、衝動しないで、まだ旅は長いんだ!」それを聞いた男性はシュッと飛び降りた。警察は「そんな脅しは本当にやめてよかった!」と言った。
2.物理の授業で先生が放射性元素について話し、こう言いました。「放射性元素は非常に危険で、人間は近づくな!」と。
3.鄧倫クラス、情熱的な教師:地下で絡み合う英雄的な息子娘たちがどれほどいるか......
本号は一時的に上記の3つの物語を特集します;
編集者注:もし超面白いジョークがあれば、ダンダンまたはこのセクションの編集者にお寄せください。受け入れるとコイン報酬が贈られます。
良い曲を聴いて、ある気分を感じてください。以下は:
||
【Voice of Music】
このセクションの編集者:
注:このセクションは現在編集者を募集しており、現在はダンダンが代表しています。
このセクションから楽曲をダウンロードしてください。ダウンロードにはデータ料金のみかかります。
曲をリクエストが必要な場合は、ダンダンまたはこの掲示板の編集者にメッセージを送り、できれば言いたいことを伝えて社内担当者に連絡してください。皆さん、ご支援ありがとうございます。
\友人からのリクエストがないため、現在曲はありません。(曲はリンクとして表示されます)
\編集者注:積極的にリクエストしてください;Music Voiceは皆さんの楽しい気分をお祈りします。また、このコラムの次のセクションにもぜひご注目ください:
||
【Entertainment 7フォーラム】
このセクションの編集者:ああ、なんてこった~まだダンダン
注:シーズン1の開始に伴い、このエピソードの編集は一時的にダンダンが行っています。
1. やめてください、虎と戦うのは嫌です。 どんなに冷酷な妻でも、私はあなたに厳しい目を向けます。2.私は泣いています、周りには10歳以下の子供たちしかいません。私は毎日水深火熱の中で苦しんでいます。夜に外に出て遊んでいると、あのカップルたちを見て私は不公平さを感じます。あなた、私の気持ちが簡単だと思いますか。 3.私に白菜を食べさせてください!愛妃、まさかカップ麺でひざまずかせようとしているのではないですよね。\今週の友達ゴシップ:私の同級生は一体、一日にどれだけ無知な女の子をからかっているのか?\編集者の言葉:皆さんから友達の面白い発言やゴシップを誠意を持って収集しています。資料はフォーラム、チャットルーム、返信などを含みます。内側の本版の編集者または編集長。\以下、皆さんのご注目をお願いします。\||\【今週の話題】\本版編集者:\今週のランキングキーワード:「元芳」\最近、「元芳」がとても忙しいです。\コミュニティーでも、部落でも、チャットルームでも、「元芳」が至る所で見られます。\説明:「元芳体」はネットで流行している言語スタイルで、文章の前半で事柄を述べ、最後に「元芳、あなたはどう思いますか?」と加えます。\「元芳体」は『神探ディー・レンジエ』シリーズのドラマに由来し、劇中でディー大人は常に李元芳に「元芳、この件についてどう思いますか」と言います。\2012年10月、このおなじみのフレーズがネットユーザーによって揶揄され、模倣されて「元芳体」が形成されました。\編集者の言葉:本版にネットで流行している言葉やフレーズをぜひ推薦してください。現実でもネットでも、皆さんの幸せを願っています。\ぜひ本コーナーの最後の版をご覧ください。\||\【友達の祝福】\本版編集者:\今週の友達のリクエスト曲と祝福:[なし]\今日誕生日の同級生、誕生日おめでとうございます。今日結婚するカップル、末永くお幸せに、一生幸せに!\||\編集者の言葉:皆さんもぜひ他の友達の誕生日、結婚、休日などを祝うリクエスト曲や祝福をしてください。\創刊号「ハッピー駅」コーナーは皆さんにさよならを言わなければなりません。\各セクションの編集者がまだ揃っていないため、創刊号は蛋蛋が全権で担当しました。\皆さん、改善点を指摘して意見や提案をお願いします。また「ハッピー駅」を応援してください。\「ハッピー駅」編集チームは皆さんの毎日が良い気分でありますように!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (123)

私は100階がほしい、自信はあるか!
ご苦労さまです、農民工の皆さん。私は党を代表して、皆さんに感謝します!
楼主の菊花を打ち破れ!
悪くない、素材は少ないけど、それでも役に立った。
はは、菊の花は浅い!ソファは私のものだ!あなたは椅子にしか座れない!
最近人気があるのは多分私、チェン・オウ兄です。あと、最初のコメントを突きます。
すごく退屈…陌离小儿!
あなたが私を突いたら、私は浅く突く。
私たち…このビル…建てるのか建てないのか?
かぶせる!かぶせない?
銅銭…よくない、桶灰はまあまあ…
あと美美ちゃんだけだ、、
人が少ない。
説明しない:老グレ、いっしょに浅く突こう!
俺が来た。。。。。。。。
私たちは人間じゃないのか、建てるチーム!建ててくれ!
。。。最高!!!
小顔…(あなたは建物グループに参加するの?)
うわっ!
小さな顔は普通は興味がなく、考える必要もない...
さらに返信を読み込む

返信を残す