助けて!私は崩壊しました。私は言葉がありません。私は発狂しました。
なぜか私は古い坛の下で物を置くこともできない。私の人品も悪くないはずだよ!おばあさんを道路で手助けしていないけど、一番重要なのは私には助けるものがないってこと。話を本題に戻すと!これはどうなっているの?大神さま!?ついでに聞くけど:メールボックスはどこ?会員コインって何?投稿はどうやってするの?
返信 (10)
これは答えにくい…
えっと、自分の小屋に行って、そこに助けがあるよ
今フォーラムに入れるようになった
ヤヒミド、グラミガ。
あなたが古い壇に投稿しようとしているものは、新しい壇のものかもしれないので、投稿できません。\ メールで自分のエリアの情報を修正して確認してください。投稿するときは、掲示板のセクションをクリックして、その中で「投稿」をクリックし、指示に従えば大丈夫です。会員コインは遊ぶためのものです。
なに?答えが欲しい!事実が欲しい!!!
遊ぶ?何を遊ぶの?
親愛なる人よ、これは言葉で伝えられるものではなく、心で感じるものだ、自分で悟ってください!
投稿?くそ!?これはリクエストゲームだ、リクエストゲームだぞ!?!?!わかる?
どのセクションでも適当にクリックすると、右上隅に投稿があります
— すべての返信が読み込まれました —