「当ててみて」新コーナーに関して

オリジナルポスター: 柒域@浅く吟じて低く歌う ビュー: 126 返信: 23 で投稿される: 2013-03-03 22:36:00
掲示板『当ててみよう』が冷え込まないように、私は不定期に(スレ主が時々忙しかったり、ただオンラインにいるだけの時もあるので)推理問題を出して皆に当ててもらいます。正解者には相応の賞金が与えられます。コーナーの名前は『》Z推理《』にしました(他の名前も皆さんに考えてもらっても構いません)。さて、皆さんどう思いますか?何か提案があれば出してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

重大事件の拠点\多くの不自然な出来事の背後には、ある程度の邪悪な意志が隠されていることが多いです。あなたはこれらの捜査ファイルからどのような真実を見つけることができるでしょうか?さあ、私たちと一緒に研究を始めましょう!
推理クラブ
誰か手伝ってくれる人はいますか?推理グループはもうすぐ忘れられそうです
実は浅がまだ版主であれば、この版区は“起死回生”できる。なぜなら浅が賞罰を決めたり、さまざまな新しい規則を作ったりできるからだ。推理問題の形式を変えることもできる!
いいね、いいね
うーん、参加したいけど、時間がない
時々、「推測する」というのは単に問題を出す形式だけではありません。
仕方ない、私も混乱に巻き込みたくはないけど、あの版区をただ飾りにしておくわけにもいかないでしょう!
ああ?話してみて
浅は一般会員になったので、個人的なことしか書けず、他のことはできません…この版区について、浅も非常に残念です。
カイカイ版のモデレーターに応募したいと思ったけど、バッジが必要と言われ、これに興味がない私はすでに新人進歩賞を逃してしまった、無念を感じる…
まあまあ、申し込もう。
1つの質問:あなたは申請して版主になった後、何ができるのか?\この質問がはっきりすれば、良い版主です。
スレ主は投票スレを利用して、正解した人の人数を確認することができます
私は申請版後に投稿を削除できます。
投票率、クリック率、返信率を見てみると、私がモデレーターになっても大きな変化はないかもしれませんし、『当ててみよう』掲示板を人気にすることは必ずしもできないかもしれません…
14階、いたずらしないで
それなら応募しないで、管理人は大変な仕事です。浅は管理人ではありませんが、この掲示板を再び人気にすることはできます。信じますか?でも、浅はあなたの助けが必要です。なぜならあなたは推理好きだからです。
いいよ!
数日待とう…結局版務が手元にないので、やるのは特に難しい。
さらに返信を読み込む

返信を残す