\まず、皆さんが【快乐驿站】を支援してくださることに感謝します。\7つのフォーラム【快乐驿站】の初期(試験放送)\多くの友人の支援とアドバイスを受けました。ここで、蛋蛋は皆さんにお礼を申し上げます。\仕事量が多いため、資料収集を手伝ってくれるスタッフが必要で、そこで番組チームは板ブロックの編集者を採用することにしました。\現在の空き:\1.【流行e族】兼【本期热议】の編集者1名。\2.【音乐之声】兼【文友祝福】の編集者1名。\皆さんのサポートをお願いしたいです。\待遇:月500万コイン、ボーナス(支持率)\条件:\1.遊ぶこと、エンタメが好きな方。\2.フォーラムでの投稿・返信を真面目に行い、常にオンラインで、UBBに慣れている方。\3.期限通りに原稿を提出できる方。\4.【快乐驿站】を心から支持している方。\注:私は昼間授業があるので、加入希望の方は内メールをください。
【快乐驿站】番組チームは心から皆さんの加入をお待ちしています!\各位の友人の皆さん、毎週の放送スケジュールの投票をお願いできれば幸いです。ありがとうございます!