ロックする これはただの水柱です

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 136 返信: 15 で投稿される: 2013-03-04 01:17:46
これはただの水帖です\浅はただ言えること:私は去りました、名前を変えて過客になりました、残したのは数日だけです\理由:日記で、何が、公開しない?暗号化した?簡単に言うと、浅アカウントのパスワードは誰かに知られています。\最後に:残年、あなたに会えてまだ元気でよかった、他のことはもう重要ではありません。皆さん、みんな気をつけてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

行くなら行く、潜るなら潜る、わざわざ投稿する必要はない、人の心を乱すだけだ
人の話を勝手に持ち出さないで、しかもパスワードを知っている人がいるの?誰が知っているかどうか、私たちにどう分かるの…
行ったり来たりして…とても退屈だ!
三日後、戻る予定です。
だから、流すように通り過ぎます!
-----\アルバムのアクセスパスワードが間違っています!\-----
パスワード、忘れた。。。
ミミちゃん、歌い始める:千年も待った甲斐がある!
(ゴホンゴホン、喉をはずして)\ヤラソ〜これ_こそ_青_蔵_高_原____原_______原
てめえ××!お前に歌えって言った『千年一度の出会い』だ!バナナお前バラか!
それではいいでしょう!
(うん、うん、うん)
千年待った一度~
あああ\
朝の自習の時間だ、バイバイ
いいねいいね!将来性がある。君は将来歌手だ!私は君に期待してるよ~美美ちゃん!君に決めた!上。
私はもうすぐ自習が終わります。。
歌の神〜\偶来たよ!
朝自習が終わった、私はご飯を食べに行く
あ……
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません