これはただの水柱です
これはただの水帖です\陌离はただ言うだけです:もう行かない、名前を常客に変える、残るのは数日だけではない\理由:日記には、何もないの?どういうこと?簡単です!偶は日記を全く書いていませんでした。\最後に:浅がまた戻ってきて、浅が続けて詩を書き、一緒に建てる流れに参加できることを望みます。他のことは重要ではありません。皆さん、引き続きお元気で。
返信 (9)
することがない…
おおおお〜
ジャスミン、私がお前を倒す〜
自分で少しは^自主^できないの?
真似るだけじゃつまらないよ!
ジャスミン、私がお前を倒す〜
自分で少しは^自主^できないの?
真似るだけじゃつまらないよ!
電話料金は届きましたか?兄貴にメッセージを送ったのに、どうして返事がないの?
。。。。。
言うことはできない〜花はもう散った、生長素を打ってください〜
あなたはブルートゥースをオンにして!私はあなたに通話料を送る!
これはただの水帖です(閲覧16/文字111)2013-03-04 07:01-----これはただの水帖です。陌离はただ言えることは:もう行かない、名前を常客に変え、数日だけではない理由で残る:日記に、何も書いてない?どういうこと?簡単!そもそも日記を書いていなかった。最後に:浅が戻ってこれること、浅に会ってまた詩を書けること、一緒に書き込みを続けられることを願っています。他のことは大して重要ではありません。皆さん、皆さんも引き続きお体を大切にしてください。
スレ主退屈+10010
スレ主は悪いものを見たくない…変えたほうがいいよ!
— すべての返信が読み込まれました —