醤油男『当ててみて』醤油女

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 341 返信: 28 で投稿される: 2013-03-04 08:53:15
近視は遠くの物体の平行光が網膜の前に結像するか後ろに結像するか?\選択肢1:前\選択肢2:後ろ\2000年末、中国の人口は世界人口の1/4から1/5程度に減少し、人口増加率は明らかに以下より低い:\選択肢1:他の発展途上国\選択肢2:先進国\産業革命の発祥地はどこか:\選択肢1:ドイツ\選択肢2:イギリス\臨終前に三度河を渡った南宋の抗金将軍の名将:\選択肢1:宗澤\選択肢2:岳飛\二国が河川を境界とする場合、境界線は必ずその河川の中心線になるか?\選択肢1:はい\選択肢2:いいえ\四大名刺繍は湘繍、粤繍、蜀繍の他に:\選択肢1:杭繍\選択肢2:蘇繍\D/A変換器は:\選択肢1:デジタル/アナログ変換器\選択肢2:アナログ/デジタル変換器\以下で最も紙上談兵に長けているのは:\選択肢1:趙奢\選択肢2:趙括\『三国演義』で諸葛亮が空城計を使った話、歴史的根拠はあるか:\選択肢1:ある\選択肢2:ない\夏にアイスキャンディの周りにできる“白い気”は:\選択肢1:水\選択肢2:水蒸気\ふん(ˉ(∞)ˉ)ぶー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

あなたは私に答えてご褒美をくれるんだね(ˉ(∞)ˉ)チュッ
全部「常識」の問題になった。
簡単、もう答えない。
諸葛亮の空城の計は歴史的根拠がない
簡単にも答えてよ!すごく退屈だよ、なぜかほとんど人の影さえ見えない
じゃあ、私も答えないことにする(初心者をいじめてると言われないように)
ψ(╰_╯)
わかった!適当に答えるよ
夏のアイスキャンディーの『白い気』は水です
紙上談兵の〜はおそらく趙括です(とにかく歴史は私の得意分野ではありません)
D/Aコンバータは1. アナログからデジタルへ(残りは新人に任せよう!)
もししばらく誰も答えなければ、また答えますね!
2です。見間違えました。
すみません、D/Aコンバータのは2. 模数で、間違えて打ちました。
\("▔□▔)/
戻る
第一の問題は前で像を結ぶはずです
第2問に関しては、八割は他の発展途上国でしょう
産業革命はイギリスで起こったと記憶しています
第4問は歴史のことで、あまり覚えていません。もう宗泽(ソン・ザー)でいいでしょう!
さらに返信を読み込む

返信を残す