前のウェブサイトで得た栄誉

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 172 返信: 20 で投稿される: 2013-03-04 09:08:10
以前、暇なときによく先頭に立って反乱を起こしたりしていて、当時の若気の至りを思い出すとどうしても自嘲してしまう。議論と名誉は共存している。これはあるイベントで得た賞品です。皆さんも感じてみてください\(手闲は今もうフォーラムがなくなり、潰れてしまったので、この投稿を見た仲間はもうそのフォーラムを探す必要はありません)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

あの年はまだ若かった。。。私がまだ族長だった
あなたは偉大で力強い!フォーラムは皆あなたの足元にひれ伏しています!
以前もあのサイトでゲームをダウンロードしたり、チャットしたりした
でしょ、実は今のほうが老獪になって、役所的な言い方を覚えたり、円滑に対応することを学んだりしてて、以前のような傲慢な状態はなくなったんだ(笑)。実際、多くの人は何も経験していない時には天を知らず地を知らずなものなんだよね
かつての洛羽忆辰、id927050。その時はまだあちこちぶらぶらしてダイヤを稼ぐことを学び、小説を書き、クラッキングを学び、加速を学び、BTを学び、侵入を学び、E言語を学ぶ小さな子供だった。物は変わり、人は変わったなぁ。
けつ毛、結局はやっぱり集団リンチにあったんだ。フォーラムで最も凶暴な勢力は、騒ぐ有名人ではなく、長く潜水していたベテランや、至るところにいるサブアカウントが短期間で結成する連合だ。
正直に言うと、才能に関しては、あなたは私を完全に圧倒しています。私はただあなたより早く行き、あなたより長く耐え、何よりもあなたよりも冷酷でした。当初アラジンと対立したとき、あなたは退いたのです
私は5つのサブアカウントを持っています。
セカンダリーアカウントは基本的にチートコードのようなもので、混乱が起きたときに秘密兵器として使われ、いくつかの逃げ道を残すことができる。当時、私はセカンダリーアカウントの役割を最大限に活かしていた
山東の高校のプレッシャーはどうしようもなかった。私が帰ったとき、そこは変わった場所になっていた。お年寄りたちはみんないなくなり、まもなく完全に消えてしまった。ここは私が最初に参加したフォーラムで、あなたたちとも知り合った。私はとても良い気分で、懐かしく思っている。
経験を切に求めます!
あのサイトはすでに忘れてしまった、あの場所に長い間いたにもかかわらず、私は自分の名前や友達を忘れてしまった。まるで私がそっと来て、そっと去るように、生き生きとした痕跡を一つも残さなかった。
実際、本当に懐かしく思うことがある。もし当時深く愛していたなら、これが人間というものだ、たとえ当時どれだけ不満があっても
そうだね、今私たち諸侯のあの人たちの多くはもうフォーラムで遊んでいないんだ。正直言って、ちょっと寂しいことだよ
手が空いているIDが7桁になった、これが底力だな、もしかしたら7回目の壇の後もこうなるかもしれない、道のりは遠いな
あはは。人は一生、豚は一刀で、あなたは生きて空気を無駄にし、死んで土地を無駄にし、家でRMBを無駄にする、
あの頃、ああ
フリーズしてないか見て、服は自分で作れる→_→
自分で何をするの?
WOWプレイヤーを愛する攻略団、盗賊区前団長、飛んだ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す