実は私は小洛です。。。。

オリジナルポスター: 洛羽憶辰 ビュー: 140 返信: 6 で投稿される: 2013-03-04 09:40:39
私は正直に言うと、自分は実は初心者で、特に追求しているものはなく、BBSに来ただけで時間をつぶしているだけです。本当に正直に言うと、今もまだこのサイトのUBBはわかりません。コミュニティコインをくれた皆さん、ありがとうございます。正直に言って、私にはコインはあまり必要ないのですが、皆さんのおかげで昔の感覚を思い出すことができました。また、30人近くが部落に誘ってくれた皆さん、ありがとうございます。私が謙遜しているわけではなく、ただ小さな兵士として無理なくやりたいだけです。先ほど自分の投稿を見て、当時のことを思い出しました。このコミュニティに来た以上、何か貢献をしなければと思い、手闲が教えてくれたスキルについて話したいです。これは自慢でもなく、いわゆる格好をつけるためでもなく、ただ感慨にふけっているだけです。手闲は昔、私にjarゲームツール、手作業でのクラッキング、オンラインゲーム加速、いくつかのゲームのbt、ウェブサイト構築、携帯でのダイヤモンドチート、易言語とPythonのプログラム開発入門(今Pythonを知っている人はいるのでしょうか?)、そして後にはチキンゲーム攻略やネットのSQLインジェクションなどウェブサイト侵入入門まで教えてくれました。そして今、この7723に入って、皆さんに携帯でのダイヤモンドチートを教えることができます。結局、jarゲームの改造はもう随分前のことで、ほとんど忘れてしまいました。他のことは自分もあまり詳しくありません。もし携帯でのダイヤモンドチートを学びたいなら、私に連絡してください。QQは28578445。両方の問題は7723で。~~~~~~~~広告時間: 小洛混顔馴れ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

広告時間:小洛顔を売る。。。。
勉強したくない。
メイメイも顔なじみになろうとしている
私は壁の角にしゃがんでいる。
スレ主はQ群に参加してください、個別に基友を追加するのではなく、直接みんなのところへ行きましょう。\グループ番号:235044929\非公式の基友グループですが、普遍的な連中はみんなそこにいます。私もそこでは変態の形で存在しています。
すみません、ダイヤモンドの購入は無料ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す