私は芸を売るのであって体を売るのではない。死をもって拒む。

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 161 返信: 6 で投稿される: 2013-03-04 09:49:42
????この二人にはチャンスがあるようだ!
????どれくらい走ったのか分からず、疲れ果てて、悪党は行き止まりで倒れた。唐琳が行き止まりで自分を見つけられないと思っていたが、予想外にも、息を切らしながらも、タン・リンが赤面も息を呑むことなく近づいてきた。彼女の清潔で新鮮な顔立ちは、まるで春風に包まれたかのような笑顔を浮かべていた。「こんにちは、お金の袋を返してもらえますか?」”
???? チンピラはそれが唐林だと気づき、顔をしかめて素直に金袋を差し出した。「ヒロイン、すごいな、降参だ。受け取れ、もう逃げる力がない!」”
????“それでいいんだ」と、チンピラの妥協にタン・リンは少し懐かしさを感じた。彼女はチンピラの手から金袋を受け取り開けたが、そこには銅貨が十枚ちょっと入っていただけだった。
???? その悪党は力を取り戻し、立ち上がってタン・リンに近づき、彼女の軍服、帽子、ブーツ、そして清潔で繊細で絵のように美しい顔を慎重に調べた。彼は思わず褒めて言った。「ねえ、ヒロイン、君は一体誰なんだ?」君の服装を見てごらん、はは、なんて個性的なんだ。彼女がタン・リンの服に触れようとしたその時、彼女は手を払いのけた。
????タン・リンは怒った表情で彼を見て、「遠慮しないで、どいて!」と言った。”
????“はい! その悪党は重い声で応えた。それは、タン・リンがインストラクターの前で発した声と同じくらい力強いものだった。そして、素直に脇にどいても、彼は彼女の表情を愛心に包み続けた。「へへ、ヒロイン、特にこの服を着ているととても美しいわね。特にこの格好は、特に元気に見えるわ!」

????タン・リンは彼を睨みつけて「くだらないことを言うな」と言い、チンピラの周りを回り込み、鋭い視線で彼を見据えた。
????うーん、ハンサムな顔立ち、悪くない。身長も適切で、体は直立し、柔軟性も十分ある。 彼女の声は力強く、少し悪党っぽいところはあるものの、見た目はかなり良かった。長く追いかけてくるのは耐久力が良く、走りの技術も見事だった。
????チンピラは彼女の視線に恐怖し、立った腕をさすりながらも唐林から視線を離さなかった。「ヒロイン、もう金袋は返したよ。それ以上何が欲しいんだ?」”
????タン・リンは彼に目を回しながら言った。「私があなたを食べるわけじゃないのに、何を怖がってるの?」”
????しかしその瞬間、彼女の視線は彼の首に落ちた。
????チンピラはすぐに手を組み、胸を覆い、口を上げて長い声を引き伸ばした。「え、それはどんな顔だ?」なぜか俺はお前の飲み物のおやつみみたいに感じるんだ?言っておくが、俺はパフォーマーであって体じゃない。服従するくらいなら死んだほうがましだ。どんなに腕が良くても、ヒロイン、無理強いはできない!”????タン・リンは再びチンピラを睨みつけた。「やめろよ、おい、聞くけど名前は?」”
????“え? そのチンピラは一瞬呆然としたが、すぐにタンリンの鋭い視線を受けた。彼はすぐに反応し、真剣な表情を浮かべた。「ええと、私の名前は曹丹です!」”
????それを聞いて、タン・リンは思わず息を吐き出し、唾液を吐き出した。彼女は曹丹を奇妙な表情で見つめ、「それをファッキーと呼ぶの?」”
????曹丹はタンリンの奇妙な表情に戸惑いながら瞬きをした。どうやら彼の名前は何日も笑いものにならないようだった。「はい、ヒロイン、私は曹丹です!」”
????“何歳ですか?”
????“ 19!”
????“どこに住んでいますか?”
????“百星街の曹小巷!

????“なぜ他人に対してそんな不健康で不道徳なことをするのですか?”
????“本当にお金が全くありません!”
????“今、彼女がいるの?”
????“……”
????すぐに曹丹は呆然とし、愚かにも首の後ろに手を当てた。「彼女?」”
???? タン・リンは手を振った。「見てよ、そんなに気楽なのに、彼女なんているわけないよ。答えなくていいよ。」「用事があるんだ。先に行くよ、8!」そう言って、彼女は振り返り、行き止まりから歩き出した。
????“「やった」曹丹は何か言いたかったが、まだそこに立っていた。唐林が数歩離れると、彼は追いつこうと決めた。「ヒロイン、もう名前は明かしたよ。君はどう?」彼女は何歳?どこに住んでいる?結婚しているのか?”
???? タン・リンは彼をちらりと見てから、背筋を伸ばしたまま歩き続けた。「何だよ、俺の戸籍を調べてあの老人の金袋を盗み返したいのか?」”
????“「違う違う、そういうわけじゃない」と曹丹は慌てて手を振って説明した。唐林は歩きすぎて、彼はせいぜい小さな歩幅でついていくしかなかった。「ただ知りたかっただけだから、どうか教えて。」”
???? タン・リンは突然足を止め、冷たく曹丹の目を見つめた。「特殊部隊兵士は国の秘密兵器だ。特殊部隊について情報を漏らすのは上官や関係する政府の指導者だけだ。彼らは私の経歴を知りたがっているの」と彼女は魅力的な笑みを細めたが、顔色は突然暗くなった。「まさか!」彼女の声は少し大きく、曹旦は思わず耳を塞いだ。\“もう私の後をついてこないで,”と言い終えると、唐琳は再び歩き出した。\曹旦は急いで追いつき、“女侠さん、どこへ行くんですか?”\唐琳の歩みはますます速くなり、“仕事を探すんです!”\曹旦は理解できず、“仕事って何ですか?”\“要するに働くってことよ!”突然、唐琳の足が止まり、曹旦は思わずぶつかりそうになったが、彼女は素早く体を避け、二人の人間の壁がぶつかるのを防いだ。彼女は彼の目を見つめ、口元がゆっくりと上がった。\曹旦はそれが危険な表情であることに気づき、すぐに二歩下がり、再び両手を交差させて胸を押さえ、色仕掛けを防ぐように唐琳から距離を取った。“言っておくけど、私は芸は売っても体は売らない、死んでも従わない!”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

(大)ゼロ返信を消滅させろ!(/大)
特殊部隊は退役する前、自分が特殊兵だとは決して言わない!\そして兵士の女性の多くは勇敢だ!
私はただ通りかかっただけです
灰と一緒に来た。\灰:さあ、兄さんに笑ってみせて。
傷つくわけにはいかない
みんなの返信がどうしてこんなに驚くべきか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す