【画像制作】花鳥虫魚草木竜鳳画

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 237 返信: 19 で投稿される: 2013-03-04 11:53:00

花鳥字とは、一部の民間の芸術家が花や鳥の模様を使って漢字を作ったものです。近くで見ると細部は花鳥画で、遠くから見ると全体は一つの文字に見えます。このような文字と絵画を組み合わせた芸術形式を花鳥字と呼び、色とりどりの花鳥虫魚を組み合わせた書道の一種です。飛竜、舞う鳳凰、花草、小鳥、蝶、魚が互いに映え合い、何度見ても飽きません!多くの人々が街で誰かがこれを描いて売っているのを見たことがあるでしょう?
もし欲しければ、私が作ることもできます、へへ。\欲しい方は作ってほしい文字【2~4文字以内】を残してください。\時間を見つけて作ってあげます。\少々お待ちください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

紫炫。楼主は作りましたか?
スレ主はどのソフトを使っていますか?美図秀秀ですか?教えてください
いいえ、制作する必要がありますか?
いいえ、へへ、私のクラスメートを見せてあげる
添付画像
360*640のができますか?できれば『凌封天弃』を作ってください、お願いします
なかなかきれいですね、通りかかりました。
楼主!私はやりたい:柒域宸翔
アンアン、あなたはあまりにもあれで、まさか私を忘れるなんて!私は:伝説の美美が欲しい
できません、画像はどれも同じです。
「浅殇」を作ってください
凌封天を棄てる
浅くささやき低く歌う
菊の花浅い
YO~こんな絵はスマホで見るのは初めてだ…スマホでも作れるとは思わなかった?これ、以前のムー・チンの「印章」と同じくらい素晴らしい!しかも、さらに豊かな色彩が加わっている!いいねを送るよ、花も~
画像。
はは、ありがとう~~
そういえば、小安、「天命の翔」を予約したいんだ(クスクス~→_→)
孤独な江湖
汗……本当に呆れた。じゃあ、私もひとつ<萧景夜瞳>にしよう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す