【育成】オール-恋愛物語-紺碧の記憶-E6、n73加触版

オリジナルポスター: 999999999 ビュー: 282 返信: 5 で投稿される: 2013-03-04 13:57:52
言葉も出ない、あの『シンプルに転載したけど出典を明記しなかった』事件以来、ここで私が改変したゲームを転載しても一切出典を明記しなくなった。あまり気にはしていないが、せめて報復的に転載するのはやめてほしい……\オルのゲームはどうしてこんなに操作が難しいのか……操作の詳細は図を見てください、左クリック、右クリック、そして『*#キー』だけが有効で、その他は無効です\境界なし操作改変!\本作は一般的なスマートフォンの恋愛 *G の限界を突破し、10万字にも達するシナリオは、ちょうど一冊の恋愛ライトノベルに相当する文字数で、第一人称でこの純愛にわずかに苦しさを伴う感動的なストーリーを細かく描写し、青*少年の三角関係の葛藤と甘さを生き生きと表現しています。物語の進行に従い、プレイヤーは主人公と共に民風が素朴な海風町で人生の最も忘れがたい思い出を体験することになります。ゲーム画面の表現部分について、『恋愛物語 湛藍の記憶』では有名イラストレーターにキャラクターデザインを依頼し、対話画面の表現も突破を遂げ、プレイヤーはゲーム内で各キャラクターがまばたきするなどの生き生きとした表情を見ることができます。また、恋愛 *G に必須の精美なイベント CG も本作で欠かせず、丁寧に描かれた数枚の美しいイベント CG がゲーム内でプレイヤーを待ち受けています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

トップに来て押してください。
このゲームを思い出して、泣きました!
いい妹が死んでしまった
このゲームには二つの結末があります。一つは星奈が病気で亡くなること(間違っていなければそうです)。もう一つは完璧な結末です。ゲームのサウンド効果もよく合っていて、見逃せない育成ゲームです。強くおすすめします!
この「加触」ってどういう意味ですか?5版の機種はもう仮想キーボードが必要ないんですか?5版でこのゲームを遊ぶということは、縮小版しかできないということですね…多くのCGがありません…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す