【アンドロイド】ダサ男の逆襲:The Great Fusion 1.7 有料版 サードパーソンアドベンチャー謎解きゲーム 3

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 205 返信: 4 で投稿される: 2013-03-04 17:33:54
中国語名:ダサい男の逆襲 \英語名:The Great Fusion \ゲームバージョン:1.7 \ゲームサイズ:41MB \【ゲーム紹介】 ダサい男の生活 The Great Fusion は、サードパーソン視点のアドベンチャー謎解きゲームです。\プレイヤーは社会の底辺で暮らす苦労するプログラマーを演じます。物語は2022年に展開し、金持ちはますます金持ちになり、貧しい人々はますます貧しくなります。ダサい男は生活のために冒険の旅を始めます。
ネットディスクダウンロード:クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

こんなゲームがあるなんて、いいね、一つ置く、一つ撒く
紹介を見る限り、なかなか面白そうです(育成ゲーム?)、40を通り過ぎます。花を贈ります。
紹介を見ると、なかなか面白そうです(育成ゲーム?)、サイパン通過。花を贈ります。
通りかかっていい投稿を見て、何もコメントを残さないのは、いい男ではない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す