植物対ゾンビ 海賊版
『プラント vs. ゾンビ』のスマホゲームでは、あなたを攻撃してくるのはローブを着て官帽をかぶった清朝のゾンビたちです。その憨態可掬な表情を見ると、敵というよりも、遠くから遊びに来た友達のように感じられます。でも、決して油断してはいけません。彼らがあなたの家の玄関にたどり着いたとき、天から巨大な「失敗」の文字が降り注ぎ、足踏みして胸を叩きたくなるでしょう。最初の2ステージを簡単にクリアできたからといって、喜んでばかりはいけません。ゲーム中には最大15種類もの奇形で奇妙なゾンビが登場し、清朝の皇帝や役人から現代のスポーツ選手まで、様々な姿であなたを目眩がするほど驚かせます。さらに、3つの異なるステージごとの制限が絡み合い、各ステージごとに異なる危険が織りなされ、敵の襲来の圧迫感を本当に感じさせてくれます。心配はいりません。最大20種類の様々な機能を持つ植物を使って戦略的に配置すれば、この可愛らしいゾンビたちとの知恵比べでも、勝利を手にすることは十分可能です。ボスは康熙ゾンビですよ!課金要素もあり
返信 (8)
隠れたリソースは必ず頂点に、花を撒く。
ゴホンゴホン…正規版があるのに遊ばないで、誰が海賊版を遊ぶんだ…
スレ主はパチモンですか
最高!有增值吗?
本物で遊ぶならパソコンかAndroid、Appleはどうだろう…
小萱菊花
スクリーンショットはありますか?
いい投稿を見かけてスルーしないのは立派な人だ…(私は最近異性との隔離を集中してテストしていて、もうゲームを始めるつもりはない…)
— すべての返信が読み込まれました —